https://hygall.com/267250362
view 4796
세상에, 친구라뇨! 어떻게 그런 말씀을! 절대 친구 아니에욧!!

크롤리는 제 남편이라구욧!!!

제 남편 잘생겼죠??? 정말...

정말 잘생겼다.... (와꾸 감상)

게다가 다정하기도 얼마나 다정한데요!
항상 절 먼저 생각해주고.... 늘 따뜻하게 바라봐주고....

모.. 그러다가 어째 밤만 되면 좀 덜 다정해지기는 하지만...

그래도 제 남편 곁에 있으면 늘 충만한 사랑이 느껴진답니다!

아 네에... 정말 멋진 남편분을 두셨네요....(염병)

재생다운로드Good.Omens.S01E06.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-AMRAP.mkv_005114.gif
맞아요...♥

재생다운로드Good.Omens.S01E06.iNTERNAL.1080p.WEB.H264-AMRAP.mkv_005113.gif
그냥 간단하게 남편이라고만 해도 돼, 천사야
- 하지만 하고 싶은 말이 많은걸!
- 그래그래

아마겟돈 이후 억누르고 숨겨왔던 감정 다 풀어놓고 마음껏 사랑하는 아지 보고 싶다

마무리로 간지뱜 크롤리의 솔직한 마음

천사야아아아아!!!!!!!!!그라췌ㅔㅔㅔㅔ!!!!!!!!바로 그거야ㅑㅑㅑㅑ!!!!!더!!!! 더 나에 대해 자랑해!!!!!!!! 네가 날 얼마나 사랑하는지 온 세상에 보여줘어어어ㅓㅇ어어ㅓ!!!!!!!!
(기쁨의 내적댄스)

테넌클쉰 크롤아지
ㅇㅇ
모바일
크롤리 내적댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 크롤아지 염병천병하세요 네네 투더월드~
[Code: 8634]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ 기쁨의 딴스 딴스~ 진짜 크롤리춤이랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찐으로 크롤아지 맺어지면 아지가 부산스럽게 조잘댈거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fec]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 커여워 진짜 사랑을 뿜어내는 천사 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 뽀뽀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂㅠㅠㅠㅠ아 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ크롤맄ㅋㅋㅋㅋ간지^^;
[Code: cd61]
ㅇㅇ
모바일
아지 급 감상하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1899]
ㅇㅇ
모바일
아 둘다 존나 귀여워 시발 투더월드 부셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22d4]
ㅇㅇ
모바일
염병천병 평생해도좋다 크롤아지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d54]
ㅇㅇ
모바일
뱜롤리 기쁨의 딴스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생도록 사랑을 해라 크롤아지.
[Code: bd21]
ㅇㅇ
모바일
하응시발 존나 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해라 이놈들아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: c036]
ㅇㅇ
모바일
아유 시발 염병천병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6000년 삽질 햇으니 그래 니네는 그래도 된다 이놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff18]
댓글 작성 권한이 없음