https://hygall.com/231848912
view 22998
신기.. 조선족은 ㄹㅇ 스스로 짱깨라고 생각한다던데
ㅇㅇ
모바일
재중교포.. 똥을 싼다..
[Code: 04c6]
ㅇㅇ
모바일
걔들은 짭짱깨라고 부르는게
딱이다
[Code: c2e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㅅㅌㅁㅇ 근데 ㅃ하게 화교 지인이랑 쿨럭국 지인 있는데 조선족 극혐하더라,,, 화교랑 조선족이랑 그게 그거 아니야 이러면 진짜 싫어하고 쿨럭국 지인도 대놓고 티는 안내는데 조선족 되게 껄끄러워 하더라...
[Code: 541f]
ㅇㅇ
모바일
22222 화교들이 대만쪽이나 아니면 옛날에 국민당 시절 쿨럭에 살던 사람(혹은 그런 사람들 자녀나 손주들) 많아서 지금 쿨럭을 껄끄러워하는 사람들 많더라
[Code: 3153]
ㅇㅇ
모바일
333333 혹은 요만큼의 관심도 없음...그렇다고 해서 쿨럭인이라곤 생각 안하더라
[Code: 0f82]
ㅇㅇ
모바일
실제로 펄럭에 조선족 짱깨 존많임
[Code: 9540]
ㅇㅇ
모바일
존싫 다 꺼졌으면
[Code: cfef]
ㅇㅇ
모바일
조선족 얘네는 마인드 진짜 이상해ㅋㅋㅋ 중국국적에 중국인이라고 스스로 생각하면서 왜 자꾸 한국인이라고 대우해달라는거야 시발?? 진짜 조온나 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중국인이구만ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4962]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅅㅂ
[Code: b77a]
ㅇㅇ
모바일
한국이 중국 속국이라생각해서그러나진심?ㅋㅋ
[Code: bf1e]
ㅇㅇ
모바일
조선족 중국 다 존나 병쉰들~~ 유사국가 유사인류
[Code: b6d7]
ㅇㅇ
모바일
你这是什么意思?你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗

너 이게 무슨 뜻이야?너는 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아

上次说要为香港示威加油的是什么?

그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야?

赞成维吾尔族人独立,欢迎啊

위구르인들의 독립에 찬성한다니 환영이야

看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊

류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야

你用韩文问过"想知道西藏人民是怎么被共产党镇压的吗?"

티베트인들이 어떻게 공산당에 탄압받았는지 알고싶다고 한글로 물어보았구나?

在这里见到"法轮功"修炼者,真高兴。 对下一个集结地应该很清楚吧?

여기서 파룬궁 수련자를 만나다니 정말 반가워. 다음 집결지는 잘 알고 있겠지?

习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。

시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제는 행동으로 옮길 때야..
[Code: b77a]
ㅇㅇ
모바일
요즘 조선족들은 교포라고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ한국인인척
[Code: 84a5]
ㅇㅇ
모바일
아 교포 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존싫
[Code: 0ae8]
ㅇㅇ
모바일
먼가 그거같음 잉국인이 잉국령인 호국이나 뉴국가서 난 본토에서 온 1시민이고 니넨 2시민이니 내가 너네보다 높다 하는 거...ㅋㅋ(걔네가 다 그런다는 건 아님) 이거처럼 조선족은 자신이 쿨럭인은 아니지만 1.5시민 정도 된다 생각하고 펄럭은 쿨럭속국이라 펄럭인=2시민->니네 우리 대우해줘야하는 거아냐?하는 것같아서 더 병신같음ㅋㅋ
[Code: e841]
ㅇㅇ
모바일
헐?ㅋㅋㅋ 진짜 정신승리도 각양각색이구나
[Code: f406]
ㅇㅇ
모바일
조선족 제발 쿨럭으로 돌아가.
펄럭은 자유민주주의 국가로 잘 살아갈테니까 제발 니네나라로 돌아가.
펄럭에게 조선족은 쿨럭조선족이니 제발 돌아가.
[Code: 2776]
ㅇㅇ
모바일
좆선족은 쿨럭에서도 펄럭에서도 환영받지 못함 본인들은 쿨럭인이 되고싶지만 쿨럭에서도 인정받지 못하고 펄럭은 말할것도 없지 좆선족이 펄럭에서 하고 다니는 꼬라지를 봐 이것도 저것도 아닌 종족들 싹 다 박멸 해버려야 됨
[Code: a3dd]
ㅇㅇ
모바일
마음으론 쿨럭인이라고 생각한다면서 펄럭은 왜오는거지... 펄럭계 쿨럭인이라고도 하더만 그럼 쿨럭인이지
[Code: c8d8]
ㅇㅇ
모바일
짱깨맞음ㅋㅋ 한국에서짱깨이미지아니까한국인이랑같은부류척하고싶어하는거 스스로 짱깨라고생각하면서ㅋㅋ 극혐
[Code: f406]
ㅇㅇ
모바일
HONG KONG INDEPENDENCE 香港獨立
FREE TIBET བོད་ 西藏獨立
TAIWAN NO. 1 台湾第一
~시발 꺼져 다 꺼져 펄럭에서 나가 니들 좋아하는 쿨럭 가~
[Code: 0d7b]
ㅇㅇ
모바일
타이완남바완은 니미 ㅋㅋ 프리티벳에 존나 비벼대네 ㅗ

혐한질 해대는 섬짱깨나 조선족이나 ㅗㅗ
[Code: 9977]
ㅇㅇ
모바일
걍 지네 나라로 꺼졌으면ㅋㅋㅋ
[Code: 5ae6]
ㅇㅇ
모바일