https://hygall.com/231848216
view 12979
0철이도 헐리웃배우 누구였는지 기억 안나는데 인터뷰하고 월드코미디언이 꿈이라느니 어쩌구 하더니 자의식 과잉 존똑... 

유명인 쓰는거 까지는 어떻게 이해해보려고 해도 진짜 자기가 더 돋보이려는 인터뷰어는 거르면 안되냐... 
ㅇㅇ
모바일
아재들 종특인가 마흔 넘어서 자기객관화가 안됨
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자존감이 아니라 망상임
[Code: 5626]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ce2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 25e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ. .
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 4edb]
ㅇㅇ
모바일
처음엔 저지랄하는거 그냥 농담같은건줄 알았는데
...
[Code: 4edb]
ㅇㅇ
모바일
우웩..
[Code: 85d2]
ㅇㅇ
모바일
어중간한재주라도 있어버려서 둘다자기그릇을 못봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd74]
ㅇㅇ
모바일
한남 세미송장특 : 주제파악 못한다
[Code: d997]
ㅇㅇ
모바일
2222 주제파악이 아예 안 됨
[Code: 0ae8]
ㅇㅇ
모바일
세미송장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
[Code: 927a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ개역겹 ㅅㅂ 인텁대상 존중은 좆도 안하고 지 관심받을 생각만
[Code: fa87]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 38d0]
ㅇㅇ
모바일
해연 인텁때문에 말나온건데 무슨 ㅇㅁㅇㄱ이야
[Code: 6431]
ㅇㅇ
모바일
상황파악이 안되냨ㅋㅋㅋ
[Code: 064f]
ㅇㅇ
모바일
머도팬들 여초에서 즈그한남 챙기는게 일과임
[Code: 8fdd]
ㅇㅇ
모바일
병신고
[Code: b2bb]
ㅇㅇ
모바일
독수리에디 gv때 맨중맨한테 호주 무슨 축제인가 나간다고 조언 구했나 그럼..ㅅㅂ 1분 1초가 아쉬운 시간인데 왜 본인 어필을 하고 난린지
[Code: c98d]
ㅇㅇ
모바일
시발 이 기시감 뭔가했더니 존나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0d53]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좀 정상적인 방법으로 자기에게 집중하면 좋겠음 남 이용해서 뭐 해먹을 생각보단 내가 다음엔 이런걸 시도해야지 저런걸 신경써봐야지 이런 생각이나 좀 할것이지...
[Code: 1945]
ㅇㅇ
모바일
30줄 들어서면 이런인간들이 폭발적으로 증가하나봄..
[Code: 23bd]
ㅇㅇ
모바일
그런사람들이 꼭 주변을 잘나가는거랑 못나가는걸로 구분해서 사귐 대충 인맥사귀는방식만봐도 답나오더라
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
어느정도길래 아 내가 부끄러울까봐 못보겠다 0철은 키아누때도 특급칭찬 아직도 수치스럽고 무례해서 화나던데 그수준 인가 보네ㅠㅠㅠ
[Code: a13b]
ㅇㅇ
모바일
0철이 존나 ㅈ같았는데ㅠㅠㅠ그수준이면 진짜 쪽팔려서 운다 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0f82]
ㅇㅇ
모바일
로맨틱성공적
[Code: 635d]
댓글 작성 권한이 없음