https://hygall.com/231845481
view 51830
다운로드 (1).jpeg

나붕은 하우두유두가 nn년간 함몰이었음
심한 함몰은 아니고 한쪽이 뿅 안솟는 찢지였음
크게 불편하다고는 생각 안해봤는데 동야에 나오는 예쁜 꼭지 보고 나름 컴플렉스라고 생각했던건 같음

Ho유방이라고 함몰 교정기도 사봤는데 지속적으로 하지 않으면 교정기 끼는 동안만 교정됨
함몰 정도가 심하지 않다/수술, 아픈거 싫고 꾸준히 할 자신 있는 붕이면 추천
나붕은 게을러서 실패함

함몰유두 수술도 있다는데 굳이....여기에 돈을 쓰고 싶지 않고... 해서 걍 두고 있었는데
루꾸 니플피어싱 했다는 글보고 색창 돌다가
급 켄달 사진보고 니플피어싱이 존나 옙뻐보임
찾아보니까 함몰은 피어싱 하면 교정 효과도 있다그래서 어짜피 하고 싶은거 교정도 되면 좋지 하고 뉸뉴냔냐 뚫으러 감

피는 안났지만 누가 찢지를 잡고 업어치기 하는 수준의 고통임 누가 안아프다 그랬냐 이란게 찌통인가 싶을정도로 길 걸을때마다 아픔 1보1찌통임
근데 억지로 나오게 뚫고 피어싱으로 고정하는거라 그런지 교정은 잘 됨
드디어 나붕 찢지 세상을 보았따..!!!!!!
함몰 정도가 심하지 않다/루꾸나 켄달처럼 니플피어싱 멋으로 하고싶다/ 아픈거 잘 참으니까 바로 교정되는게 좋은 붕들이라면 해라
사실 아픈걸 떠나서 존녜
ㅇㅇ
모바일
와 비치는거 입으니까 간지..
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
찌찌 잡고 업어치기 시밬ㅋㅋㅋㅋ존나 뜯기는 상상됨ㅠ
[Code: c219]
ㅇㅇ
모바일
존나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 01e0]
ㅇㅇ
모바일
하다가 빼도 교정된상태 유지되?
[Code: 7d55]
ㅇㅇ
모바일
켄달 니플피어싱 개이쁘다 리리도 했던데ㅋㅋㅋ 근데 듣기만 해도 고통..후기 코맙!
[Code: 46d7]
ㅇㅇ
모바일
귀만 뚫어도 아파 뒤지겠던데... 머단하다 그 고통을 두 번이나 견디다니...
[Code: 684c]
ㅇㅇ
모바일
와시바 찌찌부여잡고 읽음 대단해
[Code: 3b92]
ㅇㅇ
모바일
존나 아파보이는디 ㅠ
[Code: c7cf]
ㅇㅇ
모바일
찌찌잡고업어치기라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 고통이가늠이와서 더 소름돋는다
[Code: 5733]
ㅇㅇ
모바일
허미 핵아프겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 매우 만족스러워서 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊㅊㅊ
[Code: dccb]
ㅇㅇ
모바일
와 본인이 했어?
[Code: 9c73]
ㅇㅇ
모바일
아니 저거 하면 브라는 당연히 못입나?? 아프니까..?
[Code: b050]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 글만읽어도아파.....
[Code: 39b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혼자 안하고 전문샵 가서 함 저런 특수부위는 되도록이면 샵가서 받아라 존나 혼자 하는붕 용자다
찌찌가리개 하면 쓸려서 아픔 당분간 못함
피어싱 빼면 튀어나온거 유지되고 구멍은 금방 아문다고 함 그러나 사바사
큰찌찌는 사랑이고 작은 찌찌도 사랑이다 토모 내아내
[Code: c22b]
ㅇㅇ
모바일
토모는 니아내가 아니야ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
[Code: aed0]
ㅇㅇ
모바일
피어싱 하고나서 브라 착용가능해? 시스루 존예다......
[Code: f83a]
ㅇㅇ
모바일
나도 하고싶다ㅅㅂ
[Code: e9e3]
ㅇㅇ
모바일
피어싱은 별로 생각없는데 하우두유두 함몰이라 솔깃함ㅋㅋ
[Code: fa51]
ㅇㅇ
모바일
22222ㅋㅋㅋㅋㄱ솔깃ㅋㅋㅋ
[Code: 4096]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2b1b]
ㅇㅇ
모바일
얼마주고함???? 한쪽 했는지 양쪽다했는지도 궁금 나붕도 하고싶어서
[Code: 309b]
ㅇㅇ
모바일
오 빼면 구멍 티나는지 궁금했는데 금방 아무는구나ㅋㅁ
[Code: c531]
댓글 작성 권한이 없음