이 짤 볼 때마다 정독함 진심 존나 잘썼어 개재밌음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 학교에 닥터후로 에세이 쓰던 김테넌은 본인을 주인공으로 닥터후 디비디 서문에 무순을 쓰는데...
교주가 합법후빨가능한 센세라니... 존나 감질맛 난다 서문이 한 100페이지 정도면 안됐던 건가요 어나더...
ㅇㅇ
모바일
헉헉 센세 내아내 헉헉
[Code: 492b]
ㅇㅇ
모바일
이거 독타후 딥디 서문 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c337]
ㅇㅇ
모바일
마즘! 짤에 써잇어 ㅋㅋ
[Code: 1961]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 이거 ㅅㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
[Code: 419b]
ㅇㅇ
크아 진짜 흡입력짱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12살부터 머리 어두워지기시작했구나
[Code: 8d72]
ㅇㅇ
모바일
찐덕후내 낭낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕은 김테넌인데 왜 내가 행복해지지ㅠㅠ
[Code: 4c62]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 처음엔 우왕 개쩐다하면서 집중해서 보다가 아니 이건 자기 최애작품스포자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 ㅈㄴ 잘썼닼ㅋㅋ
[Code: 50b8]
ㅇㅇ
모바일
??????? 영국 간 테넌 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어나더
[Code: 2aa3]
ㅇㅇ
모바일
존나 멋지다.. 꿈을 이룬 사람같아서ㅠㅠ
[Code: 5949]
ㅇㅇ
모바일
어린시절 테넌상상하니 졸귀탱 아니 근데 안경다리 부러지면 고쳐야지 왜 테이프얔ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fefa]
ㅇㅇ
모바일
이거 읽어 본적은 있었는데 김테넌이 쓴거였냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 자기 팬픽이 공식에 걸리다니 성덕오브성덕이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 076c]
ㅇㅇ
아십랔ㅋㅋㅋ팬픽도 썼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d1a]
댓글 작성 권한이 없음