https://hygall.com/231844269
view 25525

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송편술주고 인별친구하면 인맥쌓이는거임???
[Code: c776]
ㅇㅇ
제이콥 발끝에도 못미치는새끼가 뭘믿고 저러냐
[Code: c776]
ㅇㅇ
모바일
타긴 뭘 타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 저따구로 하는 인간 첨보네ㅅㅂ
[Code: 00c1]
ㅇㅇ
모바일
너튭어가 인터뷰하는거 진짜 좀... 조회수 생각해서 한대도 ㅅㅂㅋㅋㅋ 사람 좀 잘 뽑아서 했으면 좋겠음
[Code: d07b]
ㅇㅇ
모바일
니가뭔데..
[Code: 60af]
ㅇㅇ
모바일
으 흔한 자의식과잉 한남
[Code: f272]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋ지가 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c5]
ㅇㅇ
모바일
아 네 시발ㅋㅋ
[Code: 8fdf]
ㅇㅇ
모바일
얘 뭔데? 농담이라도 좆같은말을 아무렇지않게하니
[Code: 0f67]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0f67]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....옛날에 쯔꾸르공포겜실황 좋아하다가 노잼되서 안봤더니 왜 이지경까지 왔냐 ㅅㅂ
[Code: 4b93]
ㅇㅇ
모바일
구에엑
[Code: dcef]
ㅇㅇ
모바일
너랑 누가 있으면 그게 누가됐든 발판 역할은 너야. 근데 발판이 존나 부실하니 발닦개로 써야겠다
[Code: b12b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 역겹다..
[Code: 2794]
ㅇㅇ
모바일
저 듣보잡은 뭐여
[Code: 4598]
ㅇㅇ
모바일
존나 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송도 노잼된지 오래인데 마인드도 좆같네
[Code: 5c74]
ㅇㅇ
모바일
씨발 얼굴부터 짜증
[Code: a6df]
ㅇㅇ
모바일
뭘타...생각 조금만 더 하고 말하지 진짜 불쾌하네
[Code: 2656]
ㅇㅇ
모바일
아니 할리우드 간다 쳐도 지가 뭘하게ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50ca]
ㅇㅇ
모바일
점점 자의식과잉을 넘어 한도초과다 ㅅㅂ
[Code: 61b2]
ㅇㅇ
모바일
쳐돌았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할리우드가 그렇게 만만해보이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ정 입성하고 싶으면 오디션 보고 올라가던가 인생 바쳐서 성공한 교주들 이용할 생각 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbbd]
ㅇㅇ
쟤 게임 하는 것만 봐도 영어 존못이던데 어떻게 인텁을 한 거임; 그리고 겜방송 하던 사람이 배우 인텁을 대체 왜..?
[Code: 55f6]
댓글 작성 권한이 없음