https://hygall.com/231842610
view 4415

내 의자는 당연히 있겠지?

글쎄....? 니가 하기 나름 아닐까?
어떡할거냐는게 질문이니까

해쟈 내 의자가 없대ㅎㅎㅎ

재생다운로드original (3).gif

루 의자가 왜 업서ㅎㅎㅎㅎ
해쟈 무릎이 있자나ㅎㅎㅎ

그거 부실해서 싫은데

내가 왜 부실해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 엄청 튼튼해 루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
해쟈 튼튼한 의자야아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ

?? 찐빵 저거 왜 울어

의자가 부실하다 그래서요ㅎ..

댬식당 의자 부실하다고? 고쳐드리러 가야겠네

..??? 댬식당의 ㄷ 도 안나왔는데..;;

* 댬식당

재생다운로드P20180611_004816415_2BD62006-3E30-4B05-B6AF-2270204490E6.GIF

....? 우리가게 의자 부실해??

몰라ㅎㅎㅎ나일이가 그렇다고해서 고쳐주려고

아~ㅎㅎㅎ 그런 걱정안해도 괜찮아
우리 의자 튼튼해ㅎㅎㅎ

그래?ㅎㅎㅎㅎ그럼 온 김에 좀 앉아있다갈까?ㅎㅎㅎ

젱니디암지암해숙루이래리나일원디
ㅇㅇ
모바일
젱니웨이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣고싶은 것만 듣는것도 아니고 안들린걸 듣네ㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e55c]
ㅇㅇ
모바일
센세 캐해 찰떡같은거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ젱니 사심채우는거 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e749]
ㅇㅇ
모바일
아니 문젱니 질문에서 댬식당으로 튀는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60e8]
ㅇㅇ
모바일
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 지들 얘기만 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a218]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 혼파망이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d062]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 제대로 전달하고 들어주는게 나일이밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문젱니는 존나 본인 사심을 위해 없는 말까지 알아서 듣는 능력을 갖고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3559]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나일이 영고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해숙아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나일이 빼고 다 지얘기만 하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 679c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사젱님 댬식당의 ㄷ 도 안나왔는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가게의자부실해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 05ef]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 캐해석 ㄹㅇ 지린다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db98]
ㅇㅇ
모바일
마! 문젱니! 가는 귀 먹었나! 댬식당에 ㄷ도 안 나왔다 마!
[Code: 5fd7]
댓글 작성 권한이 없음