만약 니가 뭔가에 심각하게 중독되어있다는 생각이 들 때면
데이비드 테넌트가 학창시절에 모든 에세이를 닥터후 팬픽으로 써내서 문제가 됏던걸 떠올려봐

ㅈㄴ 교주놈이 나보다 더했으니까 이정도는 완전 괜찮음

ㅇㅇ
모바일
와... 테넌 진짜 성덕 오브 성덕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6a7c]
ㅇㅇ
오 시발 진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬픽썼다는건 알았지만 죄다 저거였다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존좋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시내아내다 존나조아ㅠㅠㅠ
[Code: 8d72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 찐오브 찐 김테넌...
[Code: 4c62]
ㅇㅇ
모바일
예..????? 독타후 팬픽을 쓰던 그는 이제 독타후 팬픽에 나오고 마는데...
[Code: 4258]
ㅇㅇ
모바일
와 김테넌 인생 진짜 무ㅜ냐... 독타후 팬인데 독타후에 나오고 팬픽도 쓰고 독타의 딸이랑 결혼도 하고... 존나 멋있는 삶이다...
[Code: 8712]
ㅇㅇ
ㄹㅇ임? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9864]
ㅇㅇ
모바일
찐덕 테넌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e756]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤습니까 테넌 ㅋㅋㅋ
[Code: dac6]
댓글 작성 권한이 없음