https://hygall.com/593505146
view 13561

어...? 루, 나 취한거 같아...

진짠가? 나 취했나? 꺄항항항 

행맨  취하면 약간...진상 되서 보는 사람마다 붙잡고  나나나 취하난거 같애...이럼. 누가봐도 한 눈에 취한 사람 맞음 왜냐하면 평소에 행맨은 절대 안 저러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 루스터가 옆에 있으면 저렇게까지 취하도록 내버려두지 않기 때문에 저렇게까지 되는 일은 없음. 코요테가 있어도 말려주고. 그러니까 행맨의 주사는 널리 알려져있지만 진상을 직접 겪지 않기 위해 행맨이 적당히 취했다 싶으면 말려주는데...
하필 루스터도 없고 코요테도 없는 어느날, 행맨이 머리 꼭지까지 취하는 일이 발생함 그리고 위에서처럼 꺄항항항항 웃으면서 나 취한거 같다고 끊임없이 보는 사람마다 붙잡고 되풀이하는거지

자기가 진상 부리는거 다음날 단톡방에 돌아다니는거 보고 동공지진하는 행맨...ㅋㅋㅋ

.......

.......

재생다운로드행맨 (5).gif
....잘못했어요, 대디.

역시 몸으로 갚는게 제일 편한 행쪽이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨

ㅇㅇ
모바일
자기 취한 것 같다며 여기저기 말하고 다니는 거 귀엽잖아!!ㅋㅋㅋㅋ곧바로 대디플 들어가는 거 보면 혼날 짓 한 게 하루이틀 일이 아니구만ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ba7]
ㅇㅇ
모바일
정적흐르는겈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bcd3]
ㅇㅇ
모바일
미친 말랑해진 행맨 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루스터 대위님 아 좋은건 같이 나눠봅시다!!
[Code: 7a81]
ㅇㅇ
모바일
주사 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 루스터 없는 곳에서 그러면 큰일나지! 둘이 제대로 대디플 즐겼겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3ca6]
ㅇㅇ
모바일
눈치보다가 바로 대디플 시작하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bca2]
ㅇㅇ
모바일
정적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못했음 혼나야지 그치
[Code: 3be2]
댓글 작성 권한이 없음