https://hygall.com/593503325
view 15901
전깃줄은 자기가 얻을 수 있지만 굳이굳이 탑이 잘라줘야됨

...나 자전거 필요해?

근데 초딩남편탑이 버릇들여서 그렇게됨 <-?

존나 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두분 사랑을하시라구요

마옵에 존게일 칼틴버
ㅇㅇ
모바일
아 ㅈㄴ 커여워ㅠㅠㅠㅠ아방함 레전드
[Code: 3c3b]
ㅇㅇ
엔진 꺼져도 비행하는 개쩌는 공군소령님이 남편앞에서는 전선 하나 못가져오는 애기토끼?!?!
[Code: b147]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d80]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85c3]
ㅇㅇ
모바일
꺄악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기토끼 특 : 키183에 개쩌는 능력 보유
[Code: b661]
ㅇㅇ
모바일
저 바이크? 할때 고개 도리 하는거 너무 아방토끼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 776f]
ㅇㅇ
모바일
비행기 파일럿이 자동차는 무면허?!
[Code: 9ef4]
ㅇㅇ
모바일
근데 존은 진짜로 게일 손에 물한방울 안묻히게 하더라
그래서 남편탑 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 179a]
댓글 작성 권한이 없음