https://hygall.com/592287210
view 59783
바로 지옥임ㅇㅇ

왕이 사라진 후, 무주공산이 된 지옥에서 권력을 잡기위해 발로뛰는 악마들

그중 썸 랜덤 디먼 하나가 머리를 썼는데: 천사를 납치해서->노말인간을 불러내서->칭구가 되면->노말인간을 무서워하는 다른악마들이 날 멋지게 봐주겟지?->그렇게 지옥킹이 되자!

그러나 항상 지옥을 본인들의 무료쿺항으로 여겨왔던 인간이 아는 디먼도 아니고 썸 랜덤 디먼을 킹시켜줄리가 없음

~~~잠시 빠른 유혈사태~~~

이렇게 말하는 놈의 종족은 노말휴먼입니다

라고 하지만 이놈은 1년 뒤 자기 지인을 지옥킹으로 만듭니다

아니 지옥킹자리가 주먹으로 결정되는거엿냐고 직전 왕은 열심히 로비도 하고 다니고 선거운동도 해서 됐었는데,,,,, 존나 와1칸1다처럼 결투로 왕을 정하자는 노양심인간. 당연히 지를 꺾을 디먼은 없을거라고 생각하는 모양이다.

(뒤지기 싫으면 꺼지란 뜻이다) 

세계관 최강 적폐 비선실세가 되어가는 윈가놈을 볼 수 있는 이번 에피
오늘 저녁 9시 슈내올나에서 봅니다! 붕슈봐!

ㅇㅇ
모바일
해설이랑 같이보니까 진짜 이상하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaaf]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞는건가? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 35df]
ㅇㅇ
모바일
아씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라고 하지만 이놈은 1년 뒤 자기 지인을 지옥킹으로 만듭니다
(뒤지기 싫으면 꺼지란 뜻이다) 
이부분 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f38a]
ㅇㅇ
모바일
우리애들 초반시즌에 릴리스 ㅎㄷㄷ 하던거 생각하면...
[Code: 0f54]
ㅇㅇ
모바일
릴리스만 무서워한게 아니라 고작 노란눈이 한테도 벌벌 기었잖어 쪼랩때는....
[Code: 4851]
ㅇㅇ
모바일
노란눈도 무서워햇지만 처음엔 걍 썸랜덤디먼도 무서워해서 아빠찾았자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f673]
ㅇㅇ
모바일
맞네 추억이넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4851]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ최강적폐비선실세
[Code: 433b]
ㅇㅇ
모바일
…? 어디가 노멀…?????? 도대체…??????
[Code: ea85]
ㅇㅇ
모바일
와 나 슈내 한 시즌6까지 봐서 그런지 난 아직 디먼 존무 이미지인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디먼이 이렇게 됐구나…..
[Code: af1f]
ㅇㅇ
모바일
윈가놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 판랑캐네 이거
[Code: f6dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 보통 그자릴 원하면 날 뚫어야 할거다<< 이 말은 니가 그 자리에 있을때 할수 있는말 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이킹 안죽었다
[Code: d7a2]
ㅇㅇ
모바일
부끄럽지만 우리애예요
[Code: baa6]
댓글 작성 권한이 없음