https://hygall.com/592280837
view 50625
팬도 아닌데 창조주따라 갔는데 무대위에 있는게 범블비였어
사람들 아무도 몰라 와아아아 임히어로! 임히어로! 이러고있고 누가봐도 존나 범블빈데 심지어 범블비도 좀 당황한것같았음 그리고 옆좌석에서 트포프옵대장이 무대에서 춤추고 노래하는 범블비 보면서 약간 아련하고 개진지하게 우리는 정체를 감추고 인간과 더불어 살아가야 하네.이러고 나레이션 깔면서 펀쿨섹처럼 고개를 끄덕였음 범블비는 베이버스 비주얼이었는데 시발

약 트포..?
ㅇㅇ
모바일
좀 끌리는데
[Code: 7af5]
ㅇㅇ
모바일
범블비면 스스로 히어로라 할만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe08]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범블비 데뷔했네
[Code: d36e]
ㅇㅇ
모바일
이렇게 오토봇 군자금을 벌어들이는 우리 비 정말 장하다
[Code: 1d6e]
ㅇㅇ
모바일
임히어로로 정체를 감춘거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c040]
ㅇㅇ
모바일
범블비 미모 생각하면 역시 아이도루 데뷔는 필연적이었던 거임
[Code: 1deb]
ㅇㅇ
모바일
와중에 비 앵벌이 시키면서 쓸데없이 아련하고 사명감 넘치는 대장님 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1deb]
댓글 작성 권한이 없음