https://hygall.com/592760026
view 28082
섭외존나대충하네에휴시발 ㅗ 하고 말았을텐데 원숭이 헤드에 여캠밴드라니 이건 뭐 어떻게 반응해야될지 감도 안잡힘

+ 아이돌밴드 올려치기가 아니라... 걔네 불렀으면 펄럭에 락 다뒤졌네 싶겠지만 교주한테 망언한 밴드를 헤드에 세우고 여캠밴드가 양지에 올라오는건 시발 다른게 죽어가고 있는거잖아......
ㅇㅇ
모바일
아이돌밴드는 이때다싶 왜갑자기..?
[Code: 11fc]
ㅇㅇ
너 맥랑맹이야? 별창밴드 부르느니 아이돌밴드가 낫다는말이잖음
[Code: 3c66]
ㅇㅇ
모바일
제목만 읽고 본문 안읽음??
[Code: 6e3f]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 걔네 올려치기가 아니라 애초에 걔네도 별로란 뜻임... 라인업 별로면 그냥 욕하고 안가면 그만인데 ㅈㄴㅂ 헤드에 여캠밴드는 내 상식이 못받아들인다고 말하고 싶은거임
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
모바일
그니까 갑자기 이때다싶 뭐 뜨지도않은 ㄱㅂ은 왜 까냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라인업 욕할거면 지금걸로나 욕해 별
ㅇㅇ
모바일
뭐 이런 병신이 다있지
[Code: e215]
ㅇㅇ
모바일
너 국밴팬임?
[Code: dc4a]
ㅇㅇ
모바일
너 국밴파냐?
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
병신진짜
[Code: 3397]
ㅇㅇ
모바일
글을 읽어
[Code: 63e6]
ㅇㅇ
연주 할줄도 모르는 별창밴드vs연습하고 데뷔한 아이돌밴드 하나만 고르라고 하면 누가 봐도 뒤가 더 괜찮은데
[Code: d2c9]
ㅇㅇ
모바일
요즘엔 아이돌밴드로 락밴드로 쳐주는구나 븅~신 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f98]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 정 불러야겠으면 차라리 데1식 루1시 엑1디즈 이런 애들은 실력이라도 되지 진심 뭔 근본도 없는ㅋㅋ
[Code: 3671]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걔네는 직접 연주하기라도 해...
[Code: 70ee]
ㅇㅇ
모바일
핸드싱크는 진짜 걍 웃음도 안나온다 누구머리에서 나온거임
[Code: be8e]
ㅇㅇ
모바일
아니 댓글 다 맥락맹임 ㄹㅇ? 애초에 글이 아이돌밴드도 별로다 이말인데 라인업에 있지도않은 아이돌밴드는 왜 끌고와서 갑자기 평가플이냐고ㅋㅋ; 별창밴 잔천지 욕하기도 바쁜데 뭔 국연까질을
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3790]
ㅇㅇ
국밴빨아서 화났니?
[Code: 29fc]
ㅇㅇ
모바일
별로인걸 우뜨카라고ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b117]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 내가이상한건가했네
[Code: 3041]
ㅇㅇ
모바일
누구 특정해서 말한것도 아닌데 지혼자 뭔 개발작을 하고있네
[Code: b992]
ㅇㅇ
모바일
왤케화남?
[Code: 77b7]
댓글 작성 권한이 없음