https://hygall.com/593222966
view 18325

데이빗 볼 때마다 군인필모 아니라는거 아는데 너무 찰떡이어서 자꾸 루스터 파병 시절인것만 같고 그래....

235b69eeb1d4684fb10f078b2c356ac8.jpg그리고 그 때 행맨 이랬음 좋겠다 나중에 루스터가 업보 청산하면서 파병시절 회상할 때마다 손목 시리게 만든 물만두 시절 행맨,,, 루스터 파병시절에 오지게 유죄짓 하면서 물만두 흔들어놨을거라는 근거없는 뇌피셜이 있음 자각 없는 유죄짓이어도 좋고 물만두 한 번 어떻게 해보려고 그런거도 좋겠다 근데 뭐가 됐든 결론은 미래에 업보빔으로 돌아옴ㅋㅋㅋㅋ

루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
눈 반짝반짝한 물만두 행맨 귀여워ㅠㅠㅠㅠ자각 없는 유죄짓이든 의도한 것이든 당시의 행맨은 그런 루스터에게 자기 마음 다 쏟아부었을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9343]
ㅇㅇ
모바일
눈 반짝반짝 하는거 봐 아직 독기없는 물만두 시절 귀하다ㅠㅠㅠㅠ저런 만두 바짝 구운 루스터 유죄..
[Code: 8f88]
ㅇㅇ
모바일
너무 말랑행맨인데 무슨 유죄 짓을 한거야
[Code: 84af]
ㅇㅇ
모바일
데이밋 얼굴은 성숙 병아리인데 이 쌍놈미 어쩔거냐고.... 물만두 비빔밥 해먹어야만
[Code: 0ae3]
ㅇㅇ
모바일
행맨 눈 좀 봐... 루스터 죄가 너무나 크다 평생 같이 살면서 갚아야 할듯
[Code: ea0c]
댓글 작성 권한이 없음