https://hygall.com/593423021
view 4578

ㅌㅆ에서 누가 대학가에 버려진 (ㅅㅂ) 토끼를 주웠다가
여자저차해서 키우기로 했나봄
아…………근데 너무 쥐처럼 생겼는데 너무 작고 머리는 몸통의 반이고… 털이 너무…. 아시발너무……..
귀여워…………..
출처는 캡쳐안에 있음 토끼는 아 왤케 귀엽지? 에바야
이런 연약한 동물이 어떻게 밖에 덩그러니 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 연약하고 작고… 너무 보송보송한데
ㅇㅇ
모바일
동물 중에 토끼가 제일 커여운듯ㅠㅠ
[Code: 3f0f]
ㅇㅇ
모바일
저 작은 애를 버리다니...ㅅㅂ 키워주는 사람이랑 토끼 둘 다 만수무강 했으면
[Code: 6dae]
ㅇㅇ
모바일
털 삐죽삐죽한거 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 322e]
ㅇㅇ
모바일
아이고 토깽아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 450b]
ㅇㅇ
모바일
토장군은 발바닥이 너무 귀여움ㅜㅜ 저거 어쩌냐 징쨔
[Code: 71aa]
ㅇㅇ
모바일
토끼는 귀여운 외모인데 생존하고 성격이 관련없어서 성질 더럽다는 거까지 귀여워
[Code: d855]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f7b]
ㅇㅇ
모바일
완전 와기다 생긴지 몇달 안댔네
[Code: 80e0]
댓글 작성 권한이 없음