https://hygall.com/593422150
view 14768

오랜만에 군행사 있어서 둘 다 맞춤수트 차려입고 같이 동반행사 다녀온 날. 돌아오는 차 안에서 중위님 창문 톡톡톡 치고있는게 평소보다 다른 분위기라. 피곤하셔서 그런가보다하고 넘긴 브랫이겠지. 집에 들어와서 어두운 집이라 불 일부러 안 켜고, 침실 램프만 켠 채로 씻기위해 자켓 벗는 브랫인데

“브랫. 나 음악 틀어도 될까?”

“네?”

갑자기 음악이라니. 늦은 밤에 내일도 아침 일찍 출근하실텐데, 근데 들려오는 노래 멜로디와 가사가 아주 익숙한게.

Get up get up get up.
Wake up wake up wake up

“오랜만에 우리 둘 다 한껏 차려입었는데 좀 아쉽잖아.”

Sexsual Healin', baby, it's good for me.
Sexsual Healin' is something that's good for me.

“섹슈얼 힐링~•”

“네이트.”

“가사가 너무 직관적인가, 브랫?”

“그럴리가요. 당신다운게 아주 좋습니다.”

슼탘 브랫네잇
ㅇㅇ
모바일
진심 브랫네잇에 어울리는, 중위님다운 노래잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅌㅌㅌㅌ 너무 좋아 중위님 진짜 부랫 제대로 홀리게 만드네 ㅁㅊ 분위기랑 ㅁㅊㄷㅁㅊㅇ
[Code: bf78]
ㅇㅇ
모바일
중위님 노래로 분위기 잡을 줄 아시고 하고 감격했는데 가사는 섹슈얼 힐링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 중위님다운... 서로 안정감 있고 포근한데 또 간질간질한 와중에 섹텐 터지는게 너무 브랫네잇이다
[Code: ac95]
ㅇㅇ
모바일
오랜만에 꾸며서 들떠있고 약간 나른한 분위기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 섹슈얼 힐링이 중위님 답다는 말 부랫 스타일 희롱같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 554c]
ㅇㅇ
해야지 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 29c0]
ㅇㅇ
모바일
왐마야..
[Code: ec4d]
ㅇㅇ
모바일
존나 좋아요 중위님ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1c75]