https://hygall.com/589168466
view 12229
왜냐면 황제 루디가 허드너를 깊이 사랑하고 딸을 엄청 예뻐함 매일 황후전 들려서 육아하고 뭐 맛있는 거 좋은거 생기면 딸한테 다 보냄. 허드너는 항상 루디곁에 있어야됨 떨어지면 루디 존나 예민해짐.. 가끔 신하들이 아들도 없고 허드너는 황후의 자격이 없고 웅앵하면서 루디허드너심기 긁어대는데 허드너 착하고 은근 둔해서... 그냥 그래 슬프긴 하지만 아들이 있어야 하는데 후궁이 필요하지 않을까 생각함. 근데 루디는 당신만 바라볼거라 절대 후궁 안 두겠지. 그러다 한 7년 지나고 허드너가 브래들리도 낳고 행복하게 살듯

루행
루스터행맨
ㅇㅇ
모바일
루디 황제는 ㄹㅇ 허드너 황후만 있으면 그만일 것 같아서 신하들 말은 듣지도 않을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 행복하다는데 후사가 중요하냐고! 결국 브래들리 생긴 것까지 두 사람 사랑만 돋보일 듯ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a44]
ㅇㅇ
모바일
루디황제가 허드너만 보느라 허드너는 기 안 죽고 딸도 사랑 듬뿍 받는거 존좋ㅠㅠ 브래들리까지 태어났으니 완벽하다
[Code: f6d5]
ㅇㅇ
모바일
이런 찐사 개조와...
[Code: e21c]
댓글 작성 권한이 없음