https://hygall.com/589166730
view 1972
일단 제목부터 걍 존나 시끄러움
코이스루 푸리텐다ㅡ

그리고 주변 문구들 미친 존나 음성지원되는 포스터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포스터인데 존나 시끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
쪽 파스타 여전하네 ㅋㅋㅋ 전세계 수입을 쪽엔 단위로 바꾼걸 포스터에 쓰네 ㅋㅋㅋ 배우들 이름은 왜 또 상대방한테 적어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 정신없어
[Code: 0433]
ㅇㅇ
나도 배우들 이름 때문에 혹시나 하고 쌀국 포스터 보니까 거기도 반대긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 72ee]
ㅇㅇ
모바일
이거 보고 찾아보니 진짜 그러네
그치만 쪽어로 저러니까 너무 산만해보여..
[Code: 0433]
ㅇㅇ
모바일
파스타가 못생기진 않았네
[Code: c0c0]
ㅇㅇ
모바일
일어 몰라서 그런가 개취론 로코의 귀여운 느낌 살린듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 글자 배치 구성이 좀 잡지에 실린 열애설 파파같아ㅋㅋㅋ
[Code: d69a]
ㅇㅇ
모바일
여전히 미감이 좆구리구나 교주들은 핫한데 주변이 어지러워서 눈에 안들어옴
[Code: a98c]
ㅇㅇ
제목 줄여서 코이프리인게 이상하게 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프ㄹㅣ큐어도 아니고 테ㄴㅣ프리도 아닌 코이프맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f1e4]
ㅇㅇ
모바일
제목 귀엽네 ㅋㅋ 한국도 개봉 좀
[Code: 0dfb]
ㅇㅇ
모바일
그래도 씹뷷까진 아니네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 귀엽
[Code: d732]
ㅇㅇ
모바일
니 글자가 -=- 이렇게 보이는거 귀엽넼ㄱㅋㅋㄱ