https://hygall.com/593282384
view 23356
very straight한 알슼과

super unruly한 스탘이ㅋㅋㅋㅋㅋ

파워직모랑 파워곱슬이라고 한 머리도 최대한 잘 구슬려서 타협한 머리들일 거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나서 머리 감고 서로 머리카락 보면서 와... 어떻게 저렇게 직선.... 어떻게 저렇게 곡선... 감탄할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키위시절에도 머리 조금만 자라면 바로 직모 새싹이랑 곱슬 춤추는 거 존커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 둘이 파워 직모 파워 곱슬인 거 어울리고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 아침에 일어나면 알슼 새싹 돋아나고 스탘이는 구불대는 게 너무임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 매일 머리 신기해 하고 키위 시절에도 은은하게 티나는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
[Code: 5404]
ㅇㅇ
모바일
서로 귀여워할거 생각하면 지구 뿌신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 01c3]
ㅇㅇ
모바일
설정도 이런 과다설정이 없다고ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8ab9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 과다설정이야 ㅜ
[Code: 7eb7]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 직선 어떻게 저렇게 곡선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d12]
ㅇㅇ
모바일
진짜 무슨 키위 시절에도 새싹이랑 곱슬 튀어나오는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커여워 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0095]
ㅇㅇ
모바일
둘이 진짜 서로 머리 보면서 어떻게 이렇게까지 직모인지 이렇게까지 곱슬인지 감탄할 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몬치치와 코카시안 아프로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 커여움
[Code: e977]
댓글 작성 권한이 없음