https://hygall.com/593435175
view 24357

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
하쉬 몸정으로 시작해서 서로한테 늘신하게 잘빠진 목덜미 맡기고 각인하는 엔딩 미쳐부럿다.. 루스터행맨 평생 행쇼해🥹
[Code: 7811]
ㅇㅇ
모바일
내센세오심!!!!!
[Code: 5ad9]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩 좋다 염병첨병쀼 행쇼해ㅠㅠ
[Code: 5ad9]
ㅇㅇ
모바일
해피엔딩 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ각인하면서 문제점도 싹 사라지고 두 사람 모두 행복해져서 다행이다...알러지때문에 생긴 일이지만 루스터 직진하는 거 보면 고백은 언제든 꼭 했을 일이었네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5fc6]
ㅇㅇ
모바일
루스터 행맨 꼬시러 바로 집에 가더니 결국 각인도 하고 결혼도 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알러지도 해결되고 서로 향 맡을 수 있는게 감회가 정말 색다를 것 같다 시작은 싸섹이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49b3]
ㅇㅇ
그니까 처음에는 자기 알러지 있는 거 알려지면 곤란하니까 꽁꽁 숨기고 있던 행맨이 루스터랑 마음 통하고 나서 오히려 각인해달라고 하는 게 진짜ㅠㅠ 너무 꼴림...
[Code: 0f21]
ㅇㅇ
- 너랑 각인하고 싶어.
- 무...뭐?
- 들었잖아. 싫으면 말고. 해도 좋고....
ㅇㅇ
햐,,,, 너무 좋다 진짜,,,,, 맬렁해진 행맨이랑 묭스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
와 목덜미 내주는거 개섹쓰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 20c3]
댓글 작성 권한이 없음