https://hygall.com/593431377
view 47299

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다 오케인데 치우는게... 치우는게 ㄹㅇ 극노동
[Code: cf7d]
ㅇㅇ
모바일
밖에서자는거 존나좋은데....1인글램핑 있으면가고싶다...
[Code: f8d1]
ㅇㅇ
화장실 구비된 글램핑은 좋긴하더라.. 하루.... 정도
[Code: 4655]
ㅇㅇ
모바일
캠핑카 빌려서 쌀국 횡단 로드트립 로망있는데 강도 만나서 탈탈 털리고 총맞아 뒤질까봐 맨날 그냥 상상만 함 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8878]
ㅇㅇ
모바일
워낙 횡단하는 사람 많고 rv 전용 캠프그라운드 예약 잘하면 안전하니 걱정말고 준비해서 츄라이 츄라이
이동 경로 잘 잡고 거기에 맞게 rv 사이트만 잘 잡아두면 무한한 가능성을 가진 길에 유한한 나와 기름에 대한 고찰이 가능
[Code: 81c8]
ㅇㅇ
모바일
캠핑 좋아해서 곧 10일짜리 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ
하이킹하고 캠핑요리하고 텐트 쳤다가 풀렀다가 이동하고 또 치고
밤에 별보고 명상하고 생각 정리하고, 동행인 있으면 두런두런 수다떨고 게임하고 자연에서 나는 소리 듣고
하루이틀이면 그냥 꼬질하게 세수랑 양치만 하고 길어지면 동전 넣는 샤워실 가서 쌋고 오는 거 좋아
빨리 출발하면 좋겠다 괜히 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bed5]
ㅇㅇ
모바일
글램핑... 캠핑 유행 하면서 글램핑 캠핑장 많이 늘었는데 시설은 그렇다 치고, 텐트랑 텐트 간의 거리가 너무 좁아서;;; 옆집이 그렇게 시끄럽게 구는 것도 아닌데 소리 다 들리는 경우가 많아서 안가게 되더라 ㅜㅜ
[Code: 91f9]
ㅇㅇ
모바일
힐링하러 갔다가 텐트 다닥 다닥 붙어 있는거 때문에 이게 힐링하러 간건지, 사람 구경 간건지 분간도 안갈 정도인 경우도 있고.. 비용이 싼것도 아니고 앵간한 고급 호텔 숙박비 인데;; 이런거 몇번 경험 하게 되니까 그냥 호텔 가게 되더라
[Code: 91f9]
ㅇㅇ
모바일
이거 예쁘게 꾸미면 사람들이 들어와서 사진찍고 영역침범하고 피곤
[Code: 47f4]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 숲속에서하는게 없어서 외국만큼 낭만이없는거같아
[Code: ef85]
ㅇㅇ
벌레 극혐...
[Code: bd34]
ㅇㅇ
모바일
과민성대장염이라 꿈도 못꿈
[Code: cd1a]
ㅇㅇ
모바일
굳이?
[Code: d569]
ㅇㅇ
좋아하는데 벌레 극혐+허리아파서 아무데서나 못잠 콜라보
[Code: fdac]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌음 근데 돌아올때가 지쳐서 힘듬
[Code: 369a]
ㅇㅇ
모바일
캠핑자체는 하고 싶은데 짐을 풀었다쌌다 반복에 그 많은걸 들고 이동...? 못함ㅋㅋㅋㅋㅋ절대못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 142a]
ㅇㅇ
모바일
캠핑 다니는 ㄱㅇ보니까 불면증 심한사람 한테는 밖에서 자는게 효과가 있다더라ㅋㅋㅋ
[Code: 3523]
ㅇㅇ
모바일
치우고 정리하는거 힘들고 화장실도 밖에 있고 샤워못하고 벌레도 싫어..
[Code: 84ae]
ㅇㅇ
모바일
자기 전에 샤워해야 잠오는 게 습관돼서ㅠ
[Code: 611b]
ㅇㅇ
모바일
난 글램핑도 불호...
[Code: a450]
ㅇㅇ
모바일
하루는 가능
[Code: 0333]
ㅇㅇ
모바일
딱딱한 곳에서 못 자는 편이라...그래도 해보고 싶다
[Code: d23a]
ㅇㅇ
모바일
난 캠핑 왜 좋아하는지는 200% 이해되는데 딱히 내가 가고 싶진 않음ㅋㅋㅋ 예전에 기분은 내 본 적 있음 단풍국 여행하다가 누구 캠핑차 들어가 보거나 캠핑장 잠깐 가 보고.. 낭만적이더라
[Code: 2c0e]
ㅇㅇ
모바일
2 이해는 완전 가는데 내가 가고 싶진 않음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d59]
ㅇㅇ
모바일
난 밖에서 먹는게 싫음. 왜 야외에서 먹는걸 그렇게들 좋아하는 걸까?
[Code: 65c1]
ㅇㅇ
모바일
멀쩡한 집놔두고 대체......유사시 대처 훈련같음
[Code: 519e]
ㅇㅇ
모바일
돈 좀 더 내고 호캉스 갈듯...
[Code: d6af]
ㅇㅇ
모바일
캠핑은 똥 어케 쌈?
[Code: 343c]
ㅇㅇ
모바일
캠핑장 : 화장실이 따로 있음
캠핑카 : 차 안에 화장실이 있음(나중에 내가 치워야함)
[Code: 1e50]
ㅇㅇ
모바일
딱한번해보고 내가 인도어파인걸 알아버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1646]
댓글 작성 권한이 없음