https://hygall.com/587195735
view 2530

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
아침부터 센세 영접이라니!! 현야 분노하는게 너무 좋다ㅠㅜㅠ
[Code: 62e5]
ㅇㅇ
모바일
보옥의 아비,,,어미,,, 계속 읽고있어 센세
[Code: 62e5]
ㅇㅇ
모바일
뜨아 연형제 생긴거 현야가 알아버렸다!!! 글이 진짜 현야 나타날때랑 방소보랑 있을때랑 분위기 완전 달라 ㅋㅋㅋㅋ 와 현야 환영이라도 인간 뒤집어쓰고 나타나다니 개미쳤다
[Code: 938f]
ㅇㅇ
모바일
현야 소유욕 질투심 존나 꼴려 크아아아아아악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ현야한테 그냥 이연화 줘버려 존꼴ㅅㅂ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: fafd]
ㅇㅇ
모바일
방다병에게선 느낄수 없는 짙은 소유욕이야..츄릅 다병아 더 크고와라 현야상이에 주식 올인합니다....🔥🔥🔥🔥
[Code: fafd]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아악ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: ee97]
ㅇㅇ
모바일
벌써 자손(보옥이지만..)도 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aaa1]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호적 올려라
[Code: 8149]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다 센세 크으....... 현아 밑에 깔리면 연화가 어떻게 반응할지도 너무 궁금하다 이건 대작이야 센세.... 아침부터 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 90dc]
ㅇㅇ
모바일
현야 소유욕 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 얼른 현야가 이상이 만났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8836]
ㅇㅇ
모바일
현야상이 최고다...
[Code: d07d]
ㅇㅇ
모바일
현야상이는 이미 부부입니다 자식(보옥)까지 봣거든여 아무튼 내말이 마즘
[Code: eaac]
ㅇㅇ
모바일
현야랑 상이(연화)부부네.... 현야 소유욕 집착 너무 맛있다.... 현야에 비해 상대적 꼬맹이들인 다병, 비성한테서 맛볼 수 없는 으른의 찐한 집착의 맛💦💦💦💦💦존맛 진짜ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
현야상이 한 침대에서 자는거 보고싶다....자공자수 존꼴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1897]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세가 성실수인이라니 눈물난다ㅠㅠㅠ진짜 존잼이야 센세 이대로 억나더까지 가는거야
[Code: 8598]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/579072456
[Code: 8598]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 미친거 아닌가 어깨 상처에다가 보옥 갖다대면서 아비가 그립지않았냐, 어미도 찾아주마 할때부터 뭔가 야릇한것이 맴이 근질거리는데 이상이가 연형제 찾았다는 말 듣자마자 눈돌아가서 술잔깨먹고 불안정해지는거 뭔데 나 너무 좋아서 기절할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정하는 유일한 수단이 이상이를 생각하는거라니 현야 이 미친광공쉑 그냥 숨쉬는 매순간순간이 이상이 생각뿐이자너ㅠㅠㅠㅠ
[Code: c019]
ㅇㅇ
모바일
이연화가 모럴없는 놈이었다면 현야가 꼬실때 홀라당 넘어가서 물리고 빨리고 몸이(특히 하반신이)남아나는 날이 없었겠는걸... 현야 처음 이상이랑 싸울때 말한 것처럼 이상이 존나게 아껴서 땅에 발이 닿지도 못하게 맨날 끼고 살았을게 눈에 훤한데 어떻게 이런 존맛 관계가 일방적 사랑일수가...ㅠㅠㅠㅠ 이연화이눔자식아 현야가 천마왕이긴한데 와꾸랑 몸을 좀봐 능력을 보라ㄱ고 존나 벤츠그자체...못이기는척 가서 뽀뽀만 해줘도 당장 천하 땅문서 긁어모아 예물로 바칠거 같은 순애보잖아(순애는 순애인데 약간 돌아있는) 아무튼 이연화 바보야....(대충 진흙괴물짤)
ㅇㅇ
모바일
나도 현야상이 주식에 올인❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 주인공이 고통받는것보다 내가 맛있는게 최고다
ㅇㅇ
모바일
순애는 순애인데 약간 돌아있는ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 맛있지 아 ㅈㄴ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee97]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄱㄴ 주접에 웃다 침흘렸다 ㅅㅂ
[Code: 205d]
ㅇㅇ
모바일
결계에 갇혀있는데도 마음대로 돌아댕기네 현야 존나쎄... 결계 깨지면 어떻게 이겨 옛날 이상이도 목숨이랑 바꿔서 겨우 이겼는데ㅠㅠ 이거 진짜 왜이리 재밌지 행복하다....
[Code: 683e]
ㅇㅇ
모바일
인간한테 봉인 당했다는 사실이 굴욕적일만도 한데 그런거 신경도 안쓰고 옛날이나 지금이나 그저 이상이밖에 모르는 현야...진짜 맛있다
[Code: 683e]
ㅇㅇ
모바일
미쳤다… 모든 것을 지배와 소유로 치환하는 현야.. 그 와중에도 이상이 밖에 모르다니
[Code: ecbc]
댓글 작성 권한이 없음