https://hygall.com/593436320
view 44597
금융권 종사하고
금수저
파란 눈이라고 노래 흥얼거렸더니
그게 엄청 흥함

노래도 리믹스로 만들어지고 빌리 오빠도 노래 부르면서 참여하고 키 195 넘는 파란눈 금융권 남자들 사람들이 태그해서 소개시켜주고 조건에 부합하는 사람들이 틱톡으로 여자한테 대쉬하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러는게 너무 신기하다 뭔가가 뭔가임... 저렇게 조건 대놓고 말해도 크게 욕 안먹는 분위기가 신기함 펄럭에서 저러면 돌 맞아 죽을텐데
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: ef85]
ㅇㅇ
모바일
저런거 보면 문화차이라는게 크다고 느껴짐
[Code: d569]
ㅇㅇ
모바일
도태종 한남들의 발악을 참고 사는 여자들이 대단함
[Code: 69ea]
ㅇㅇ
모바일
신상부터 털릴듯
[Code: d75f]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅋㅋㅋㅋ 남자라면 다극혐하지만 저기는 감성이 저렇기라도 하고 헤테로여자입장에서 암만봐도 저게맞지ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ여긴 으으;;
[Code: 872e]
ㅇㅇ
모바일
그나저나 빌리오빠가 했다니까 영상궁금해짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 872e]
ㅇㅇ
모바일
리믹스 ㅈㄴ 신나더라
[Code: c9dd]
ㅇㅇ
모바일
저기는 ㄹㅇ 남자들이 그나마 맨박스라도 갖추지 한남은 시발 뭣도 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a654]
ㅇㅇ
모바일
맨박스에서 맨도 빼고 모도 뺀 ㅂㅅ일뿐
[Code: be10]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1d0f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: e036]
ㅇㅇ
모바일
ㅍㅍㅁㅇ한데 뭐라고 검색하면 나옴???
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
https://knowyourmeme.com/memes/im-looking-for-a-man-in-finance
[Code: b18c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅁㅋㅁ!!!
[Code: 1401]
ㅇㅇ
모바일
키만 말해도 발작하시는 분들이자너 ㅋㅋ
[Code: fca0]
ㅇㅇ
모바일
표면적으로 태그할 인물이라도 있다는것도 참 다른점인듯
[Code: bdf3]
ㅇㅇ
모바일
맨박스라도 있냐없냐의 차이다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e33]
ㅇㅇ
모바일
키는 클수록 좋고 톨앤핸섬 최고지만 금융권종사+금수저면 잘난척하고 ㅈㄴ 재수없는유형 이미지 아닌가ㅠㅋㅋㅋ 딱 외상금남인디... 여튼 한국은 남자들은 지가원하는여자 잘만 말하고 여자들은 암말도 못하게하는거 진짜 좆같음...
[Code: 8a2e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 듣자마자꼴값극혐인데 그것조차 마치 샴푸통챌린지처럼 공급이 없어서 어필을 못하고, 문화적으로는 소추국이라서 못하게하는나라인것이;
[Code: 643d]
ㅇㅇ
모바일
펄럭도 금수저금융권 외상금남은 존나많지 걍 195 미남이 없지... 죄다 줘도안먹을 돼지 존못남들뿐...
[Code: 0964]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ finance guy 까는 밈 ㅈㄴ 많은데 오히려 좋다고 하니까 이때싶 자기 어필 하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ 걍 밈 가지고 노는거긴 한데 펄럭이랑 반응 ㅈㄴ 다른거 웃김
[Code: 5cce]
ㅇㅇ
모바일
180이하 루저라고하면 사회적 매장당하는 나라에서 뭘 바라나 싶고 . .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4533]
ㅇㅇ
모바일
펄럭은 180이하 싫다고 하면 매장당하는데
[Code: 514b]
ㅇㅇ
모바일
펄럭에서 저러면 남자들 부랄벌떡 달려와서 자기 이상형은 가슴 E컵에 몸무게 42kg인 자연미인 처녀라고 우르르 댓글닮
[Code: cc16]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 시발 키 195 미남이 키 170이상 미녀가 아니고 가슴 e컵 몸무게 42kg 처녀 되는게 존나 고증
[Code: 3a35]
ㅇㅇ
모바일
트럼프..? 아님 트럼프 아들이네..
[Code: e54f]
ㅇㅇ
모바일
헐 당연히 그 말한 사람 조롱밈될줄
[Code: 790e]
ㅇㅇ
펄럭이면 여자 신상 조리돌림할듯...
[Code: 4c51]
ㅇㅇ
모바일
너튭 멋글보면 존나 너 페미 이러면서 개팸
[Code: bf78]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ펄럭다움 웃긴점은 저런경우는 재미로했겠지만 따지고보면 페미니스트보단 남미새인데ㅋㅋㅋㅋ 그들은 존못병신남이아닌 상급남자만을 좋아할뿐임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 108f]
댓글 작성 권한이 없음