https://hygall.com/593431377
view 47313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
나붕은 누가 가자하면 글램핑으로 가야겠다 캠핑 갠적으로 돈받고 하기도 귀찮음
[Code: e55e]
ㅇㅇ
모바일
글램핑은 ㄱㅊ
[Code: a267]
ㅇㅇ
여성전용 솔로글램핑 있었으면 꼭 가보고싶다
[Code: 02a0]
ㅇㅇ
모바일
벌레만 없어도 최대 2박3일정도는 할만한거 같은데 벌레땜시..
[Code: 40bf]
ㅇㅇ
짤 다 ai이미지인가???
[Code: 6406]
ㅇㅇ
모바일
1은 빼박인 것 같은디
[Code: a0c1]
ㅇㅇ
모바일
1은 확실한 거 같고 나머지도 뭔가...
[Code: 4e96]
ㅇㅇ
모바일
원래 연출샷은 합성보정이라 ai이전에도 저따구들이엿음
[Code: 369a]
ㅇㅇ
모바일
1은 막눈인데도 빼박 같아
[Code: c8f1]
ㅇㅇ
모바일
난 존나추운겨울에 한번 해보고싶음
[Code: e9f8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 안그래도관심없었는데 악은존재하지않는다 보고 먼가 더 별루됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 310e]
ㅇㅇ
모바일
한여름 빼고 니머지 계절들 전부 캠핑 매력적임
[Code: 1417]
ㅇㅇ
모바일
야외에서 뭐 해먹는맛이 ㄹㅇ다르긴한데 그 외 모든것이 너무 불편함
[Code: f3b3]
ㅇㅇ
모바일
글램핑도 싫어.....너무 싫어서 생각만해도 눈물이 날것같아....
[Code: 2734]
ㅇㅇ
모바일
난 존나 조아함..동계도 감..다들 얼어죽으러고 가냐고..
[Code: 57a3]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ이 할미 캠핑데려가서 할미 좋지?했더니 응! 625같고 좋다! 했던게 격공임 걍 나붕한텐 625체험그자체임
[Code: 6736]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 5044]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야나두ㅋㅋㅋ
[Code: c7af]
ㅇㅇ
모바일
글램핑도 싫고 그냥 호텔에서 자는 여행도 싫음
[Code: 18d6]
ㅇㅇ
짐싸기, 짐풀기, 화장실 다 극혐
[Code: 28b8]
ㅇㅇ
모바일
아 1짤 의자다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: da8e]
ㅇㅇ
모바일
나는 그냥.. 저 과정을 위해 해야하는 노동이 너무 많아서 싫음 ㅋㅋㅋ 자리잡거 텐트치고 요리준비하고 먹고나면 설거지도 불편하고.. 그냥 당일치기 하이킹이 좋아
[Code: 8a1b]
ㅇㅇ
모바일
글램핑도 싫어..
[Code: 6e23]
ㅇㅇ
모바일
캠핑 다 좋은데 야외에서 밥을 못 해먹겠음 위생 개신경쓰이고 불조절 힘들처서 덜 익고 다 타고ㅠ 차라리 도시락 만들어서 가져감
[Code: d0ab]
ㅇㅇ
모바일
나는 화장실이랑 샤워실땜에...... ㅂㄹ엿음ㅠㅠ 근데 불 피워놓고 핫초코 하나 타서 들고 스모어해먹는건 낭만 지리긴 햇어 그래서 집근처 캠핑장 종종가서 밥만먹고 다 싸들고 집 와서 씻고 자는걸 택함
[Code: e534]
ㅇㅇ
모바일
좋긴 한데 벌레 개무서워해서 못함ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e44]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 낭만은 확실하다 생각해서 이해는 백퍼 됨
[Code: 8e44]
ㅇㅇ
모바일
222 밖에서 밥먹기? 오히려 재밌는데 벌레가 존나 싫어서 못함
[Code: b2e5]
ㅇㅇ
모바일
그래서 추워질 때만 하는 사람들도 많더라ㅋㅋㅋ
[Code: d18f]
ㅇㅇ
난 멀쩡한 화장실이 아니면 똥을 못 누기 때문에 캠핑이 시러..
[Code: b759]
댓글 작성 권한이 없음