https://hygall.com/593113016
view 8644

다른 게 존나 맛있는 듯 ㅋㅋㅋ 맨밥들이랑 올나 달리면서 강파월 상대적으로 뽀둥하고 어렸던 시절 필모 보면 awww하게 되는데 또 거기에서도 씹탑미가 보이고 풀먼이랑 비교했을 때 엄청 수컷임 ㅜㅜ

행맨밥
ㅇㅇ
모바일
여기 짤에는 없는데 난 파월브렛이 진짜ㅌㅌㅌㅌ 떡잎부터 씹탑광공이라 느낌 목소리 지금보다 삐약이같고 맨밥들 사이에서 36점이라고 놀림받기는 하지만 또래친구들이랑 같이 앉아있는데 혼자 1.3배 두툼함ㅋㅋㅋㅋ 아직 본격적으로 몸 키우기 전일텐데 고등학생 허벅지가 수상하게 두툼해요ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1db2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어린티가 나타가도 특히 같은 시기 풀먼이랑 붙여놓으면 존나 씹탑
[Code: 3056]
ㅇㅇ
모바일
어린시절 필모보면 아유 이런시절이 있었어 싶은데 또 같은시기 풀먼이 이어서 보면 걍 수컷임ㅌㅌㅌㅌ
[Code: 793d]
댓글 작성 권한이 없음