https://hygall.com/550905088
view 3371

성룡 임달화 두 따거들 왤케 즐거워 보이시냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유명한 노래인지 다들 따라부르는데 특히 두분은 박수 치고 고개로 박자 맞추고 난리났음ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤오잔 무대 내려와서인가(?) 성룡따거랑 인사할때 따거 일부러 마중나와서 찐하게 포옹해주시던데 따수워.....

뭔가 샤오쟌이 교주님이라 그런지 평소에 동료 배우들하고 잘 지내는 거 보면 좋은데 특히 선배들한테 예쁨받는 거 보면 기분 좋더라
나영쌤도 그렇고 서기도 그렇고 아운가도 그렇고
특히 샤오잔 선배들하고 있으면 분위기부터 달라지는 거 같아서 더 좋음ㅋㅋㅋㅋ약간 애교토끼되는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

(+댓붕이 알려줘서 임달화 교주님 성함 수정함)
ㅇㅇ
모바일
허미 전체방 갔다가 교주님 존함보고 반가워서 왔는데 오랜만에 행사나오셨구나..
[Code: 6c4e]
ㅇㅇ
모바일
옆에 임달화 아님? 둘다 신나보이고 귀여우심ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 25db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ !!!!임달화였구나!!!! 어디서 많이 뵌 분이다 싶었는데 수정해야겠다 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 515f]
ㅇㅇ
모바일
아나 어제 이거보고 빵터짐ㅋㅋㅋ
[Code: 8a84]
ㅇㅇ
모바일
진심으로 즐기심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f84]
댓글 작성 권한이 없음