https://hygall.com/592575573
view 3465

이래서 시트콤이라 하는구나... 샤트너커크는 파인커크보다 권위적인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나... 모두가 함장을 들이받음 그거 받아주면서 함장노릇 잘 하지만 정말 모두가 들이받고... 부함장에게 자주 업신여겨짐 스팍 표정 진짜 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔티 전체적으로 중학교 고등학교 교실 같고 스팍이 부담임쌤 같음 근데 담임은 없음 함장님은 그냥 함장님이야
오해는 마 다들 프로페셔널해 근데 클래스룸임

아니 그리고 이 짤을 드디어 실제로 봤는데 이거 혹시 옷 찢어진 거 사고라 입 굳게 닫고 넘어간 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 이 다음 켈리본즈 표정이 진심 배우가 웃참하는 얼굴 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 무슨 옷이 저렇게 찢어져 군납비리 아님?
ㅇㅇ
모바일
들이받는거 ㄹㅇㅋㅋㅋ 더 권위적인데 수시로 들이받히고 정작 켈빈쪽은 업신여겨지긴해도 들이받히진않더라ㅋㅋㅋ
[Code: 16a6]
ㅇㅇ
모바일
옷이 뭔 신문지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6333]
ㅇㅇ
모바일
부담임 있는데 담임 없다는 거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷 찢어진 것도 사고 맞을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5c22]
댓글 작성 권한이 없음