https://hygall.com/592570158
view 4322

아트가 학교에서 연습하고있을때 패트릭 깜짝 등장하는씬ㅋㅋㅋㅋ

패트릭이 가까이 오니까 아트가 주머니에 있던 공 던지면서 앙탈부리고
일로와 한번 안아보자~~~~ 이런식으로 패트릭이 우다다 올때는
아트 싫다고 요리조리 피하면서 같이 코트 뛰어다니는데
사이좋은 강아지랑 고양이 보는것같아서 존나커여웠음ㅋㅋㅋㅋ

챌린저스는 영화관에서 다시 보고싶기도한데
장면마다 일시정지해두고 교주들 핥으면서 보고싶기도함
vod 언제 뜨려나 헉헉헉
ㅇㅇ
모바일
그거 넘 그사세라 스탠퍼드 학생들 뭔데뭔데 하는거도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3447]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 학생들 그저 생경한 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bd1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그장면 파이스트가 젤 재밌게 촬영했댔나 그랬는데 둘이 넘 즐거워보여서 좋았음ㅜㅠ
[Code: dc72]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 헐 그랬구나 커엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터뷰 찾아보러간다
[Code: 57ca]
ㅇㅇ
모바일
커여워..
[Code: e757]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그장면 너무 좋았음 둘 사이를 한번에 보여줌
[Code: 2907]
ㅇㅇ
모바일
그장면 너무 좋음 신난게 막 느껴짐 찐친바이브 마이크도 그거 재밌게 찍은 장면이라도 하더라ㅋㅋㅋ
[Code: 8788]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 보면서 광대승천..
[Code: 1449]
ㅇㅇ
모바일
다른 학생들 ㄹㅇ 뭐임...? 하는 표정이고 둘만 꺄르르꺅꺅이라 너무 그사세였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0043]
댓글 작성 권한이 없음