스토리 하나를 밀고 가야지 그래야 사람들이 헐그런가? 하고 혹하지
뒤늦게 기사들 대충 보는중인데 얘랑 쟤가 싸웟다 아니 쟤가 아니구 걔다 얘는 싸우다 말린거다 아니다 멱살을 잡앗다 해외파랑 국내파가 싸웠다 아니다 어린놈들이랑 늙은놈들이 싸웠다 아니 해외파끼리 싸웠다 아니아니 어린놈 하나가 문제다 아니다 늙은놈이 문제다 아니 시발 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 존나 븅신들인가 하다하다 언플조차도 존나 못해...
ㅇㅇ
모바일
자아분열 레전드임ㅋㅋㅋㅋ 언제는 92랑 96이 싸웠다더니 이제는 또 그게아니고 92 96이 편먹었는데 신참들이 어쩌고 멱살을 잡앗다 아니다 말렸다 레몬? 바나나? 키워?을 찌랬던가 삶으랬던가
[Code: fd98]
ㅇㅇ
모바일
막줄미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
[Code: 43ba]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 개웃겨 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61ae]
ㅇㅇ
모바일
씨발이새끼 미친놈아님??ㅋㅋㅋ 빡치는와중에존나웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d1ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9893]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a148]
ㅇㅇ
모바일
얼마잔엔 ㄱㅊ 수비수랑 ㅎㅊ 격수랑 싸웠다며 어휴ㅋㅋ