https://hygall.com/584284621
view 2305
언급되는게 너무 의도가 투명해보여서 더 짜증남
진짜 저 네사람은 국대 차출 거부해도 할말없다...
난 축협이 이렇게 일을 스피드하게 할 줄 알았다는게 너무 놀랍다ㅋㅋㅋ
샴푸 쌀국으로 빤스런했을때도 최초기사 보도되고
이틀만엔가 회의하겠다고 발표하지않았나? ㅋㅋㅋ
명절인거 감안하고서라도 너무 늦게 발표해서 어이없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리빨리의 나라답게 이런건 또 빨리 인정하네
하여간 지들한테 불리한건 늦장대응이지 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
또 기사 뜨는 것들 보니까 이제는 30대라인이랑 96년생 선수들이랑 사이 안좋다 이러더라..그냥 여기저기 들쑤셔보는 듯
[Code: 1fe2]
ㅇㅇ
모바일
근데 그거 전에 선수가 직접 아니라고 해명했는데 갑자기 또 얘기 나오는거 보면 갈라치기 언플이 맞다...ㅎ
[Code: 5f54]
ㅇㅇ
모바일
인지도순으로 기사내는건가싶음 다음은 ㅈㄱㅅ인가?ㅋㅋㅋ
[Code: 78e2]
ㅇㅇ
모바일
선수들끼리 싸워서 결승 진출 못했다는 프레임 잡으려고 계속 구라 스케일 키우나 봄 7, ㅅㄷㅇ에 이어 뮌재, 황소까지 끌고 온 거 보면
[Code: 3e39]
ㅇㅇ
모바일
이젠 ㅅㄷㅇ,정ㅇㅇ, 설ㅇㅇ 탁구치러 갔다고 멤버이름 나오네ㅋㅋㅋ 멱살에 주먹질까지 나오고 가관임
[Code: dc9a]
댓글 작성 권한이 없음