https://hygall.com/584275925
view 1481
더선 황색언론이라 극혐하는거 둘째치고 지금 국내기사가 더선 인용해서 올라오는데

"Within seconds players the row spilled into the dinning area and players were being pulled apart."

"Son badly injured his finger trying to calm everyone down."

일부 인용하면 이럼
국내기사에는 자꾸 유명선수 둘 구도로 싸웠다라는 식으로 나오지만
결론은 원문에 몸싸움이 났다라는 말은 없고 선수들이 대치하는 상황에서 7이 모두를 진정시키다가 손가락 다침이라고 나옴.
몸싸움이 일어났다x 대치상황이었다o
7이 특정선수와 싸우다가 다쳤다x 그냥 다들 말리다가 다쳤다o

애초에 선수내 갈등상황을 협회씩이나 되는 곳에서 바로 인정하는 모양새도 웃기고 유명선수 이름 가져와서 뭘하려는지 보여서 언플하는거 너무 빼박이라 그냥 어이없음. 그리고 선수간 갈등이 있으면 협회가 풀어야지 조장할 위치가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
미친거같음 어느나라 축구협회가 저렇게 일하지?ㅋㅋㅋㅋ존나 투명함
[Code: f9ab]
ㅇㅇ
모바일
축협 언플이 크다고봐야
[Code: 1c3f]
댓글 작성 권한이 없음