https://hygall.com/584269723
view 2467
후배들은 기강 다 빠진데다가 되바라졌고 국대 분위기 개판났네 그래서 졌네 <- 이 반응 처바라고 협회인정 기사 낸거잖아 2000년도에 하던짓을 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2024년에도 하고 있네 저것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감독이 좆같아서 선수들만 이악물고 뛴것만 기억나는데 지랄하네 진심 조용히 나가도 모자랄판에
ㅇㅇ
ㄹㅇ 걍 그거 바라고 저러는 거 같아서 개빡침 아니 불화가 일어날 정도였으면 중재를 쳐 하든지 선수들한테 액션을 취해야지 별 개좆같은 소리를 씨부리고 있어
[Code: 0062]
ㅇㅇ
모바일
그때 축협인사들 지금 그대로잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 똑같은 패턴이지
[Code: 1d96]
ㅇㅇ
모바일
진심 외인 감독 하나 살리자고 국대 선수들한테 저러는 게 맞음? 축1협이?
[Code: c40a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄷ살릴라고 하는거겠어 꿈규때문이지ㅋㅋㅋ
[Code: c56f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ그때 축9 관심도 없었을땐데 그런 기사내서 선수단 ㅂㅅ만든거 기억남 그때도 이꼬라지였겠구나 싶음
[Code: cc39]
ㅇㅇ
모바일
진짜 뭔 옛날처럼 어디서 빠따라도 들고 와야되나 물론 축협한테^^
[Code: 1e7a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 이 사달의 원흉은 따로 있는데 축협이 회장과 감독 대신 선수들 욕하라고 쟤들 싸웠다고 기레기들한테 고자질한 게 정상이냐고 ㅅㅂ
[Code: f8f8]
ㅇㅇ
모바일
걍 4강 패배를 선수들 분위기 안 좋아서 졌다는 걸로 언플하려는 거지 ㄹㅇ
[Code: 8ea0]
댓글 작성 권한이 없음