https://hygall.com/584244823
view 2083

연계가 스무스한 수준을 넘어서 존나 매끄럽다....;
새벽마다 저 시절 톹 경기 찾아보는데 그냥 매 경기가 레전드였음
(토트넘-역습=0 이라는 공식도 있을만큼 매 경기력이 날카로웠던)

특히 DESK 조합 진짜 개미친놈들이었는데 이중에서 7빼고 아무도 안남은게....습습...ㅅㅂㅠ
ㅇㅇ
모바일
나도 델리 이때 생각하면서 들어옴....
[Code: f973]
ㅇㅇ
모바일
와 축알못인데 막2짤 진짜 아름답다...
[Code: 347f]
ㅇㅇ
모바일
델리 센스 미쳤고... 꾸띠 투지 미쳤고... 데키 포뇨달리기 ㅈㄴ귀여움
[Code: 2fed]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 꾸띠가 데스크 때 톹이었어? 느낌상 안겹치는느낌이었는데
아님 다른 꾸띠가 있는거야?
[Code: 34ef]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ는 아닌데 ㄴㄴㄴㄴ 데스크라인때는 꾸띠 없었음
데스크라인은 2020년까지였고 꾸띠는 2021년에 들어옴
[Code: 069f]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ ㄴㄴ 막2짤이랑 윗짤들이랑 시기가 다름ㅋㅋㅋㅋ 별개로 말하고있는거
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
하아아아 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0337]
ㅇㅇ
모바일
막줄 시히ㅣㅣㅣㅣㅣ발.......................최고였는데 ㅅㅂ
[Code: 0d44]
ㅇㅇ
모바일
톹 시즌2가즈아
[Code: b3f4]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 뭐야 저때 톹을 실시간으로 봤어야 했는데ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 3d5a]
ㅇㅇ
모바일
근데 막2짤 시기는 솔직히 경기력 자체는 별로지않았냐ㅋㅋㅋㅠ 누누 사태 일어났다가 임시감독와서 역습축구만 하던시기라 역습 말고는 공격루트가 전무했던.. DESK는 포치 17-18 이때가 좋았던듯.. 그립네
[Code: 5d5d]
ㅇㅇ
Tㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데스크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d62d]
ㅇㅇ
모바일
DESK 진짜 득점을 입에 계속 쑤셔넣어 줬었지....
책상 다리들 빠지고 SK만 남았을때도 둘이 존나 쿵짝 잘맞아서 (감독은 좆같은데) 쏜케 둘이 또 어떻게든 승점 가져오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이제 남은건 S 하나.....ㅠ 이건 진짜 슬프다........ 그래도 솔직히 DESK시절이 진짜 경기 재미있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 도파민 터지고
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
감독...전술... 하나같이 개좆같던 시절에도 꾸역꾸역
골 다득점 해주던 DESK.....
[Code: f50a]
댓글 작성 권한이 없음