https://hygall.com/584156194
view 2242
인서타 쇼츠처럼

BEFORE

AFTER

경기 시작 전이랑 후랑 극명하게 다른거 개웃김ㅋㅋ
시작 전엔 그렇게 애뜻하다가

소리도 못 지르게 암살하는거 웃기다고ㅜㅜㅜ

우리 엘모 모두에게 거칠지 않아요

극장골 넣은 레넌이는 소중하게 안을수있는 따뜻한 마음의 소유자예요 절대 누구 멱살잡거나 사람을 꽃으로도 못 때려요🌼

+

꽃으로도 때려요🔥
ㅇㅇ
모바일
꾸띠랑 도기만 거칠게 다루는 빛
[Code: 0856]
ㅇㅇ
모바일
둘짤 진짜 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기 도랏다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4176]
ㅇㅇ
모바일
두번째짤 라이브로 봤을때 싸우는줄 알았잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e616]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠가 밀린게 의외임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비카 도라이야ㅋㅋㅋㅋ 와중에 레넌이 안긴거 넘 이쁘다 쪼푸
[Code: 5421]
ㅇㅇ
꾸띠가 도라이력으로 밀리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00a5]
ㅇㅇ
모바일
영상으로봐도 비카리오랑 꾸티랑 싸우는줄알았다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 60d3]
댓글 작성 권한이 없음