https://hygall.com/584109317
view 1882
가느다랗고 긴 팔다리 주체못하는 갓태어난 아기기린ㅠㅠㅠㅠㅠ 사르 진짜 너무 귀엽고 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 긴팔다리로 공 쇽쇽 빼오는거보면 너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ 지난시즌만해도 이렇게 당당한 주전으로 자리잡을줄몰랐는데 어느새 이렇게 커서ㅠㅠㅠㅠ 말도 개이쁘게함🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

"It has become like a family to me now, so it makes me happy to have renewed my contract with the club. The view is to stay here for as long as possible•••"
마냥 애기같이 생겨서 목소리도 하는짓도 애기같은데 인터뷰는 항상 진중하고 똑똑하게 잘하더라... 진짜 우리팀 유스같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워.... 톹에서 쑥쑥커서 오래오래 함께해...
ㅇㅇ
모바일
효자기린 사르 톹 종신하자 🤍🤍🤍🤍🤍 요즘 사르만 보면 행복해서 눈물이 남.. 우리 평생 함께하자
[Code: 9741]
ㅇㅇ
자기몸 못가누는 새끼기린이 똥땅똥땅 뛰어다니는 거 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb00]
ㅇㅇ
모바일
하아아아아아아아 우리 갓기기린 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 기특하고 귀엽고 장하고.... 이미 잘 크고 있지만 팀이랑 같이 쭉쭉 성장하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 510a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 갓 태어난 기린같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fbf]
댓글 작성 권한이 없음