https://hygall.com/584421782
view 4043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
100억 ㅋㅋ 꿈규 돈으로 다내라 ㅅㅂ
[Code: 4f2f]
ㅇㅇ
모바일
저 라인 다 나가
[Code: 0126]
ㅇㅇ
모바일
클샴푸는 당연히 나가야 되고 꿈규라인 안 나가면 진심 암흑기 올 듯 ㅅㅂ...제발 꺼져주라
[Code: 9452]
ㅇㅇ
모바일
아니 얼마전에 돌던 추정치에서 왜 3,40억이 불어났지??? 양심이 있음 50억은 꿈규 사비로 내라
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
클샴푸만 사단 연봉까지 합치면 저쯤 된댜 ㅅㅂ 개아까움
[Code: 3ffc]
ㅇㅇ
모바일
아오 개열받네 진짜... 한것도 없는데 100억이나 쳐받고
[Code: c9b0]
ㅇㅇ
모바일
꿈뀨랑 같이 나가 plz
[Code: 81a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 꿈규가 물어내라
[Code: f4b4]
ㅇㅇ
모바일
꿈규새끼가 물어내고 니도 나가라 ㅅㅂ
[Code: 438d]
ㅇㅇ
모바일
꿈규야 클샴푸랑 같이 나가
[Code: aa77]
ㅇㅇ
모바일
100억 ㅁㅊ 꿈규 사비로 내라
[Code: 0630]
ㅇㅇ
모바일
결국 꿈규새끼는 그대로 가겠네 ㅅㅂ
[Code: 723b]
ㅇㅇ
와 100억 미친
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
100억 시발 저거 다 세금아님? 꿈규야 니가 내라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1eeb]
ㅇㅇ
모바일
꿈규 및 그 사단 다 나가라 ㅅㅂ
[Code: b7ed]
ㅇㅇ
모바일
100억 와...ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dfa9]
ㅇㅇ
모바일
사비로내라 재벌이 그돈도 없냐!!! 네가 데려왔잖아!!
[Code: 384c]
ㅇㅇ
모바일
네 사비로 내 개새끼야 재벌주제에 그것도 없음?
[Code: cbc9]
ㅇㅇ
모바일
니 사비로 내라 니가 데려왔잖아
[Code: 2ed5]
ㅇㅇ
모바일
시발 안내도 될 돈 꾸역꾸역 데려와서 낭비하게 생겼네 한두푼도 아니고 아오
[Code: 8068]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다
[Code: 4e9f]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 2250]
ㅇㅇ
모바일
와.. 경질 바랬지만 될 줄은 몰랐는데
ㅇㅇ
모바일
근데 씨발 몽규야니도나가
ㅇㅇ
모바일
왜 꿈규는 쏙 빠져있냐 ㅅㅂ 진짜.. 너도 나가 나가라고!!
[Code: 5cf1]
ㅇㅇ
모바일
꿈규야 너도 나가
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
돈 버리는 방법도 가지가지다 ㅅㅂ 애초에 만나면 안됐다고
[Code: bab8]
ㅇㅇ
모바일
저 새끼가 젤 문젠데ㅅㅂ
[Code: 811b]
ㅇㅇ
모바일
아까운 백억
[Code: 5b98]
댓글 작성 권한이 없음