https://hygall.com/584393041
view 3353
근데 그걸 이렇게 선수불화 조명시키는 축협이나
제대로 퍼블검수도 안 거친수준의 어리버리한 사과문부터 냅다 올린거나
걍 총체적 난국임 대중한테 다 알리고 잘잘못 따져주세요 할 문제가 있고 알아서 풀 게 있는거지 진짜ㅅㅂㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어느 팀이든 주장단에 맞서면 잘못된게 맞음 근데 라커룸 분란이 공공연연했던 팀들중 협회나 구단이 인정한 ㅈ닉은 단한번도 없음ㅋ 그러니 축9 팬들은 화가 나는거지 이런 비하인드 스토리는 자기들끼리 풀면 끝인데 자기들 문제 덮으려고 이용한게 치졸하고 악독함ㅋ
[Code: 8142]
ㅇㅇ
모바일
당연히 잘못한건지 근데 주장도 그냥 덮어두겠단일을 축협이 나서서 인정하는꼴이 진짜 가관...
[Code: efbc]
ㅇㅇ
모바일
선수단 분위기 좋다고 언플 ㅈㄴ 하다가 클샴푸 여론 안 좋으니까 사실은 선수단이 문제가 있었습니다 이지랄 하고 터트린 게 진짜 레전드 병신짓 같음 선수가 저런 거 당연히 잘못은 맞는데 이미 본인들끼리 끝난 문제를 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 걍 ㅈㄴ 추해 축협
[Code: 4357]
ㅇㅇ
모바일
잘못한게 마는데 솔직히 타이밍이나 여러모로 누굴 위한건지가 ㅂ보여서 좆같은 거지 ㄹㅇ 정작 하극상 당한 당사자는 손 그냥 삔 거라고 덮어두기까지 했는데 그걸 굳이굳이 들춘게...이러면 대표팀 불화가 심해지기만 하지 나아지겠냐고 축협은 맞아도 일단 확인해보겠다 이런 식으로 대처하는 게 맞았는데 ㅅㅂ 그걸 바로 인정한게 레전드임
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3ecf]
ㅇㅇ
모바일
오타 왜 이렇게 많이 냈지... 마는데 > 맞는데 ㅂ보여서> 보여서
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
어느팀이든 하극상 잘못된게 맞고 쟤가 경솔했던거 맞음 근데 쟤 하나 물어뜯으라고 던져주고 자기들은 잘못없다는식으로 물러나있는게 좆같아...라커룸 싸움 이런거 구단이 인정한적 한번도 없었는데
[Code: b5ef]
ㅇㅇ
모바일
본문다받음 분명 나빴음 근데 노인네들이 지자식보다 어린 선수를(성인이지만)자기보전 방패로 쓰는게 생각할수록 너무ㅅㅂ 치졸하고 빡쳐 ..
[Code: 5827]
댓글 작성 권한이 없음