https://hygall.com/584340480
view 1500
우리 애들 보면서 덕질이나해야지 어휴ㅋ

시작하자마자 몸 좋은 센백 2명 다리 잡아주는거 너무 배움;;

사르는 오늘도 존커

쪼푸도 존커

애들끼리 짝 맞춰서 운동하는건 자주 봤는데 엉덩이 맞절 스트레칭은 처음 보넼ㅋㅋㅋㅋ

옆에서 놀리는지 막 부르는데 묵묵하게 달려나가는 미키ㅋㅋ

포로는 쪼꼬미면서 오늘도 자기보다 키 큰 선수 어깨동무함
아니 매달림ㅋㅋㅋㅋㅋ

센터백 앵글 너무 배움222

마지막으로 냥주작 엘모까지!

컷백 등 패스 빠르게 합 맞추는 훈련하는거 같고 솔로 빼고 전부 복귀인듯!
다음경기도 홈인데 연승 가보자고
ㅇㅇ
모바일
다음경기도 홈인데 연승 가보자고2222
[Code: e483]
ㅇㅇ
모바일
평화롭다.. 그리고 미남들까지 ദ്ദി(⌒-⌒ ) 다음경기도 연승 가보자고 33333
[Code: a656]
ㅇㅇ
모바일
홈인데 연승 가보자고4444
[Code: 0fab]
ㅇㅇ
모바일
트레이닝도 평화롭고 보는 내 마음도 평화로워짐 이번 영상은 포지션마다 트레이닝 장면 각각 보여줘서 좋다
[Code: 7f75]
ㅇㅇ
모바일
엘모 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공 보면서 다리 당당당하는거 진짜 냥주작같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀탱 내아내…♡
[Code: 789c]
댓글 작성 권한이 없음