https://hygall.com/584336686
view 3336
제물로 바쳤는데 뭐가 슬슬 하나씩 나오는거같다
언론에다 개꼰같은 발언할때부터 지능이 썩 좋지않은건 눈치챘지만
진짜 머가리가 꽃밭 그자체네ㅋㅋㅋ
증언 좀 더 추가될때까지 명줄 한 이틀은 늘어난듯
되겠냐? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
슛돌이랑 7이 싸워서 요르단전 진 바람에 결승 못 간 거지 내 낙하산 클샴푸가 잘못한 것 때문이 아니라고 하고 싶었나본데 근본적인 원인은 클샴푸가 군기 안 잡은 거 바보가 아닌 이상 알텐데 탯줄 잘 잡아 곱게만 자란 덕분인지 머가리가 꽃밭인 듯 클샴푸가 7이랑 슛돌이 화해시켰으니 계속 국머 감독할 거라고 밑밥은 깐 듯한데 클샴푸가 그걸 받아먹을진 미지수지 허허실실 웃어도 뒤로는 무슨 생각하는지 모르는 할배라
[Code: bab2]
ㅇㅇ
모바일
어우 저렇게 보니까 끔찍하고만
[Code: 1358]
ㅇㅇ
모바일
근데 심지어 슛돌이vs7
얘네 둘이 싸우는 구도도 아니었다는데 이렇게까지 기레기들이 합심해서 기사 쏟아내는거 보고 축협 존나 븅신들 집합이구나 다시한번 더 알게됨ㅋㅋ;
[Code: 9a39]
ㅇㅇ
모바일
생각해낸방법이 갈라치기라니ㅋ 졸렬한인간같은이라고
[Code: e4c9]
ㅇㅇ
모바일
썩은내나 고인물들
[Code: f1de]
ㅇㅇ
모바일
주변에서 그 얘기 나오면 반응이 그래서 뭐 어쩌라고 더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탁구도 기분전환으로 치려고 할 수도 있고 그걸 선배가 보고 한소리할 수도 있고 별 거 아닌 걸 ㅈㄴ 부풀린다고ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44b3]
ㅇㅇ
모바일
진심 샴푸 위약금 꿈이 책임지고 다 내고 둘다 꺼졌으면 좋겠음
[Code: b80c]
댓글 작성 권한이 없음