https://hygall.com/555419320
view 9010

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세

사랑해
[Code: 7831]
ㅇㅇ
모바일
센세 완결이라니 슬픈데 좋고 좋은데 슬퍼 센세 고마워 사랑해
[Code: 7831]
ㅇㅇ
모바일
완결이라니!!! 말도 안돼 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ망선이랑 사윤수애 늘 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 센세ㅠㅠㅠ
[Code: ae30]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜 완결까지 너무 고맙다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망선 돌고 돌아온 시간만큼 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ택무군도 행복해졌으면 좋겠고 강징도 금릉도 모두 편안해졌으면ㅠㅠㅠ 그리고 망선 둘째기원!!
[Code: c168]
ㅇㅇ
모바일
센세 미친 이거 꿈 아니지 센세
[Code: 06ad]
ㅇㅇ
모바일
너무 놀라서 눈을 비비고 다시봤어 경건한 마음으로 재정주행 시작한다 사랑해
[Code: 06ad]
ㅇㅇ
모바일
센세 완결이라니 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다시 정주행하러 가야겠네ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6490]
ㅇㅇ
모바일
센세 워아이니....!!!!!!!!!! 이제 사윤이 동생 생기는외전으로 돌아와 줄꺼지 ?ㅠㅠㅠ
[Code: f931]
ㅇㅇ
센세 이렇게 완결까지 무사히 내주고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

이제 선독부부의 신혼생활과 사윤수애로 외전 가자!!!
[Code: 2118]
ㅇㅇ
모바일
센서는 그저 빛💕
[Code: 978d]
ㅇㅇ
모바일
센세 다시 돌아온 것도 넘 행복한데 완결까지 내어줘서 코맙
망선이 행복하고 고소패밀리 행복하게 오래오래 살았으면 좋겠다
센세 사랑해
[Code: b2c0]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해
[Code: 91f8]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠ..사랑해ㅠㅜ
[Code: 42b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 진정령 오피셜 엔딩 아니냐 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그동안 넘 행복했다 센세 덕분에.. 정말정말 사랑해 너무 고마워
[Code: 156e]
ㅇㅇ
모바일
망기무선 사윤수애가 무엇이냐 물어보거든 이 작품을 보게 하라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 넘 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 602e]
ㅇㅇ
모바일
쭉 읽었는데 원작이랑 드라마에 이렇게 자연스럽게 녹인거 처음봐... 진짜 잘봤음 고마워
[Code: e0ed]
ㅇㅇ
나한테도 이게 진정령 오피셜임... 진짜 센세 완결 내주러 이리 긴 시간 지났는데도 돌아와주고 진짜 너무 고맙다. 그저 빛... 망기랑 무선이랑 공식 혼례 하는 것도 당연히 좋았고 강징이 툴툴거리면서도 위무선을 결국 받아들이고 예물 챙기는 것도 좋았는데, 특히 강징이 유사한 경험을 한 사람으로서 택무군을 염려해주는 모습이 너무 보기 좋았어. 내가 무순을 많이 보긴 했는데 이런 설정은 또 처음 보았고 진짜 괜찮은 것 같아서 여기서 한 번 더 찬양한다. 언젠가 택무군도 괜찮아질 날아 오겠지... ? 다시 한 번, 이건 무순이 아님... 오피셜임... 좋은 글 지금까지 너무 감사했고 나는 계속 복습을 할 거임...
[Code: feb0]
ㅇㅇ
모바일
완결 내주러 와줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7643]
댓글 작성 권한이 없음