https://hygall.com/584745821
view 5016

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
몰카충 사진 인스타 올린애 욕을 쳐먹든말드네
[Code: 77f9]
ㅇㅇ
모바일
몰카충은 전적이 ㅈㄴ 많고 그닥 주목도가 높은 사람이 아니니까 그냥 그런 새끼네 하는거고 ㅅㄷㅇ는 주목도가 높은 상태에서 그런 이미지 아니었는데 하극상하니까 대중이 더 격렬하게 반응하는거지 뭐
[Code: 8c9b]
ㅇㅇ
모바일
하극상한게 맞는데 뭔 대중이 어쩌구 저쩌구
[Code: ed1d]
ㅇㅇ
모바일
관심도가 어떻게 똑같겠냐 이번엔 선수 여러명이 얽힌 문젠데 그리고 내가 보기엔 몰카충때도 뉴스나 사람들이 욕 겁나했음 니가 ㅅㄷㅇ 위주로 보니까 본문처럼 느끼는거겠지
[Code: ed1d]
ㅇㅇ
모바일
아직도 이얘기냐
[Code: 79a3]
ㅇㅇ
모바일
자식이 못나면 애미가 미친다더니ㅋㅋㅋ 슾에서 ㅅㄷㅇ 쉴드치지말고 꺼져 좀 시발
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
하극상인거 존나 맞잖아 자극적인 워딩 ㅇㅈㄹ
[Code: de2b]
ㅇㅇ
모바일
응 느그 슛돌이가 성범죄자새끼사진 유일하게 인별 포스팅한 국대임😅 느그 슛도리 병신짓은 전세계적으로 봐도 전무후무함😅
[Code: 5e38]
ㅇㅇ
모바일
하극상을 하극상이라 말하지 못하고
[Code: 249a]
ㅇㅇ
모바일
여기도 슛돌이애미들 많네 슛돌이가 몰카충보다 욕을 더 쳐먹든 말든 관심없어
[Code: 3f49]
ㅇㅇ
모바일
우스갯소리로 성범죄자 다시 뛰자 소리 하는 건 ㄹㅇ 듣도보도 못 했고ㅋㅋ 설령 그런 말이 나와도 아무도 옹호하지 못할 병신 같은 발상이라 그러려니 하는데 하극상은 대체 워딩 어디가 자극적이냐 즈그새끼가 한 행동이 자극적인 거지 폭력 레게노ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 애미가 존나 유난
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
글고 성범죄자랑 ㅅㄷㅇ는 포지션 자체가 달라서 걔 복귀랑은 좆도 상관없는 거 아님?ㅋㅋ 쉴드 칠 걸 좀 쳐
[Code: 703f]
ㅇㅇ
모바일
누구보다 관심 있으신 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나야말로 ㅅㄷㅇ가 몰카충보다 더 욕먹는지 덜 먹는지 관심이 없음 존나 알빠임?
[Code: 33bb]
ㅇㅇ
모바일
응 외국 축구 뉴스, 채널, 패널들도 다 이해 안 된다고 하는 하극상 쉴드친다고 수고가 많다ㅋ
[Code: d1cc]
ㅇㅇ
모바일
근데 하극상 맞잖아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관심없다면서 쉴드 ㅈㄴ치고 하여간 슛도리 애미는 지능이 개딸리네 꺼져 걍
[Code: e088]
ㅇㅇ
모바일
노관심인 입장에서 그냥 슛돌이 싸가지 없는편이구만 하고 말았는데 애미애비들이 일제히 튀어나와서 억울 원통해하면서 광광대는거 더많이 보는듯ㅋㅋ솔직히 공수치오는데 웃기기도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5eb5]
ㅇㅇ
모바일
몰카충 물고빤게 슛돌이 아닌가..? 그때 국대에서 유일하게 인스타 올리고 애미들이랑 기싸움한다고 사진 끝끝내 안내린걸로 기억하는데ㅋㅋ
[Code: e18e]
댓글 작성 권한이 없음