https://hygall.com/584696507
view 1773
사네, 코망, 떵개랑 에브라 티키타카 개쩔엌ㅋㅋㅋㅋ
사네랑 코망, 밤비 각각 유자차 / 생강차 / 초코파이 좋아해서 더 가저간것도 소소하게 귀여움ㅎㅎㅎ
뮤넨뻥이면 당연히 존잼이고 걍 에브라가 개웃김..

사네 남도시 출신이라고 장난치는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

에브라가 코망한테 킴 얘기하면서 너랑은 다르게 respectful하다고 장난치니까
코망이 마즘 그게 코리안이랑 프렌치의 차이점이라고 (에브라랑 해버지) 로 받아쳐서 다들 개빵터짐 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

진짜 에브라 개웃기고 센스 쩔어 훈련받은 방송인도 아닌데 진행도 개잘하고 어케 저렇게 숨쉬듯이 드립을 칠 수 있지ㅋㅋㅋㅋ 에브라 입덕 프로그램임

매뉴 구장 방문해서 경기 관람하는 편도 개웃김ㅠ 심심할때 밥친구로 봐봐라 뻥들아
ㅇㅇ
모바일
무시알라 진짜 귀엽고 뮐러 센스 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4d69]
ㅇㅇ
모바일
선수들 다 귀엽고 잘나와서 재밌음 의외로 다들 단거 좋아하더라
[Code: b52d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 에브라가 진짜 큰일하더라 진행 ㅈㄴ 잘함 어색한거 다 풀어주고 펄럭인들 칭찬 많이해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보고싶음
[Code: 47ce]
ㅇㅇ
모바일
에브라 걍 말을 전문 예능인 수준으로 잘하더라ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e976]
ㅇㅇ
모바일
코망이랑 에브라 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 너무 좋아 다들 귀엽고 재밌어
[Code: 6b5f]
댓글 작성 권한이 없음