https://hygall.com/584521452
view 1585

선수 은퇴하면 살찌는 사람들 많고 어떻게 보면 그게 당연한 건데 벵감님은 평생 배나온 느낌이 뭔지 모르실 것 같아

이분이 얼마나 할아버지냐면 클샴푸만이 현역 때
벵거감독님 밑에서 뛰었었음ㅋㅋㅋㅋ
그런데도 아직까지 저렇게 운동을...

러닝할 때 스날 바지

라이벌 팀 팬들이 가득한 호텔에서도 스날 바지

슾국에서 식당 종업원한테 본인 ㄸ 보여줬던
그 잉국인 잭 화이트홀ㅇㅇ

성적과 별개로 키 크고 수트빨 좋고 머리숱 많은 할아버지가
우리 감독인 것도 얼빠인 나뻥한테는 스날의 큰 장점이었음
ㅇㅇ
모바일
매일 달리는 거 넘 대단하다 벵감 진짜 평생 늘씬하고 잘생길 것 같어
[Code: c8a1]
ㅇㅇ
개붕적 불란서인들이 유전적으로 유난히 비쩍마른감이 있지만 벵감님은 관리도 진짜 잘하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하라버지 나중에 또 에미레이츠 놀러와요... 테타가 모아놓은 이쁜이들 이제 제법 합도 잘맞으니까 또 보러와...
[Code: a1fc]
ㅇㅇ
모바일
건강만 하세요 벵감님 보고싶다 ES 좀 자주 놀러와요ㅠㅠㅠ
[Code: 6001]
ㅇㅇ
모바일
벵감 자주 좀 오라구..
[Code: 78d2]
ㅇㅇ
모바일
테타이전에 많은 구너들의 입덕계기였던 벵감님 항상 건강하시고 이미 나보다 건강해보이시지만... 자주 놀러오시라구요!! ❤️🤍
[Code: 5bdd]
ㅇㅇ
모바일
자기관리 끝판왕이심 자서전 읽었을 때도 느꼈지만 ㄹㅇ 인간적으로 본받고 싶다🥹 벵감님 건강하시고 자주 놀러오세오
[Code: daae]
댓글 작성 권한이 없음