https://hygall.com/584486587
view 2726

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㄱㅎ
[Code: 5def]
ㅇㅇ
모바일
한남 빠는 사이트 존나 많은데 꾸역꾸역 슾갤에 붙어있는 거 개지겨워 게다가 타팀 감독이나 선수 이용하는게 ㄹㅇ 토나옴
[Code: d9a0]
ㅇㅇ
모바일
아 제발 톹뻥인데 지랄 좀 하지 마 타팀 감독 안 그만뒀고 그만뒀어도 시발 우리팀 감독 있는데 상대나 우리한테나 예의 존나 없어 시발 제목 보고 설마 우리팀 7인가 했는데 맞네 미친새낀가 ㅅㄱㅎ
[Code: ff06]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d049]
ㅇㅇ
댓글쓴애가 톹뻥이라는거 아님?
[Code: b570]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 난 쟤가 톹뻥이란 말 한적 없고 저 병신새끼 때문에 또 우리 ㅇㄱㄹ 끌릴 것 같아서 내가 톹뻥이라고 말한 거임. 그리고 상대팀한테는 예의 존나게 없는 글이면서 우리팀한테도 없는 발언 맞잖아
[Code: da21]
ㅇㅇ
모바일
이걸 설명을 해야 하냐고.. 개인팬 병신새끼들 때문에 존나 ㅇㄱㄹ 끌려 좀 처나가라 짹가서 빨면 원하는대로 빨아도 됨
[Code: da21]
ㅇㅇ
모바일
글도 존나 병신인데 개추가 더 얼탱없음 아 한남 덕질좀 나가서 해라 할데 많잖아
[Code: f077]
ㅇㅇ
모바일
걔네 보라고 색창 뭐 걸 거 없나 7? 박제된 거 보고 좀 느끼라 해야함 ㅋㅋㅋ
[Code: e78f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 혹시몰라서 추가함 ㅋㅋ
[Code: 4dba]
ㅇㅇ
모바일
타싸 저런 거 많잖아 한남 없는 곳 드문데 여기까지 와서 이래야겠냐
[Code: 1e97]
ㅇㅇ
모바일
아까 저 글 보고 당황했는데 댓글 다 동조하고 있길래 내가 이상한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
[Code: 47e2]
ㅇㅇ
모바일
이거 솔직히 두팀 모두에게 실례되는 글 아님?ㅎ ㄱㅍ한테는 아직 팀 맡고있고 사랑받는 감독, ㅌ한테는 이미 감독체계 잡혀가고있는 팀 주장 나가라는거 아냐ㅎ 저 글이 이뤄지려면ㅎ 두팀 다 좋아하는데 기분 개나빴었음 저주냐?
[Code: 9255]
ㅇㅇ
나는 저 개추수가 더 충격임.. 아니 시발 저걸 동조하고있네 한남팬이 얼마나 많은거임?
[Code: 4a42]
ㅇㅇ
조온나 많지
[Code: b570]
ㅇㅇ
모바일
뭐라하려다가 댓글이랑 개추수 보고 내가 이상한건줄 알고 가만히 있었는데 진짜 가지가지한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타싸 가면 지랑 똑같은 얘 널렸는데 왜 여기와서 지랄이냐
[Code: a216]
ㅇㅇ
모바일
글쓴 한남러버도 삭튀함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ea61]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅌㅁ ㅂㅅ ㅎㅎㅎ
[Code: 6caa]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅍ뻥도 아닐거고 ㅌ뻥은 더더욱 아닐텐데 대체 왜 슾에 붙어있지??? 존나 궁금하네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
모바일
7 개인팬이지
[Code: 0cad]
ㅇㅇ
모바일
7빨면서 톹도 겉다리로 빠는거겠지 저런 애들 많음
[Code: 2e8e]
ㅇㅇ
모바일
저거 유구한 7 개인팬짓이고 ㅌ한테 존나 무례한말인데 뭘 겉다리로 빨아ㅋㅋㅋ
[Code: 1fe4]
ㅇㅇ
모바일
아니 7개인팬이 톹을 안빨겠음? 선그으려는게 너무 눈가리고 아옹이다
[Code: 499c]
ㅇㅇ
모바일
팀 에이스보고 타팀 선수였으면~ 이지랄하는게 ㅌ 팬이겠냐 저거 유구한 개인팬 패턴이고 누구보다 ㅌ 망하길 바라는 놈들임 눈가리고 아웅은 니가 하고있는듯 7 이용해서 ㅌ 교단 욕하고싶어보임ㅋㅋㅋ
[Code: d8ba]
댓글 작성 권한이 없음