https://hygall.com/563274581
view 6967
졸라커엽내 ㅋㅋㅋ

일단 연상한테 어렵다고 쫑알대면
연하가 알아채고 괜찮아괜찮아 해줌
연상은 같이 얼타거나 엉덩이 때림ㅋㅋㅋ

적비성 본체 존나 무해하고
방다병은 본체마저 다정수인이라니 죽고싳따
드라마 예능 화보 드라마 예능 연화루 회전문 중

이연화 방다병 적비성 성의 증순희 초순요
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 이 셋 관계 맛집이거든
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
첫번째 짤에 사투리로 노래 부르는건데 그 지역이 증순희 고향인가 그래서 성의가 증순희 보고 디디 너 잘하자나! 디디! 이러는데 너무 귀여웠음 ㅠㅠ
[Code: 6c5f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그렇개말하는 얼굴이랑 목소리 너무 이쁘지않냐 ㅠ
[Code: 7f32]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 진짜 너뮤 예쁨 ㅠㅠ 눈 동그랗게 커지는거까지ㅠㅠ 졸커ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7e90]
ㅇㅇ
졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: da94]
ㅇㅇ
모바일
치치 챙기기 잘하네 이쁘다 늬들 셋이 쭉가라
[Code: b83c]
ㅇㅇ
모바일
존나 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ타! 아직도 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b404]
ㅇㅇ
모바일
진짜 웃수저임ㅋㅋㅋㅋㅋ 성의 차례만되면 안터지는 구간이없음ㅌㅋㅋ
[Code: 9716]
댓글 작성 권한이 없음