https://hygall.com/562488616
view 7746

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뮈친 드디어...! 공식으로 강징 멍멍이가 된 거냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 이렇게 순애부부가 될 줄이야ㅠㅠㅠ
[Code: 01f0]
ㅇㅇ
모바일
남망기 직진 아주 잘했어!! 이제 달달하게 살다가 늑대애기들 낳아서 털뭉치들에 둘러싸이길. 그게 힐링이지
[Code: e173]
ㅇㅇ
모바일
하 진짜 대가리 팍팍쳐 너무 좋아아아아아아아 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3886]
ㅇㅇ
모바일
와 걱정했던 남망기의 정체를 알게된 강징! 부분이 이렇게 무탈하고 부드럽고 자연스럽게 넘어가다니ㅠㅠㅠ 아름다워요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아 이제 행복만 하자ㅠㅠㅠ
[Code: 4d9f]
ㅇㅇ
모바일
믿고있었다고 센세...! 서로서로 잘 채워주면서 행복만 해라...!
[Code: ea3a]
ㅇㅇ
모바일
멍멍아 ㅠㅠ 우리 징징이 행복카자
[Code: c024]
ㅇㅇ
모바일
쉬발 너무 좋아 ㅠㅠㅠ 강징 존나 사랑스럽고 남망기 사랑도 무탈하게 받아들여져서 너무 다행임 ㅠㅠㅠ 행복만 하자 천년만년 ㅠㅠㅠ
[Code: 9236]
ㅇㅇ
모바일
크아아아아아아 센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8af3]
ㅇㅇ
모바일
와씨 미쳤다 어떡해 센세 진짜 천재야 ㅠㅠㅠㅜ 둘이 드뎌 서로 진심 고백하고 달래주고 울고하는데 진짜 부부같애서 너무 보기좋음.. 망징 평생 행복해..
[Code: 47cf]
ㅇㅇ
모바일
끼요요옷 나의 부인 나의 부인이라니 도파민 도파민이 치솟는다!
[Code: 244b]
ㅇㅇ
모바일
햐 망기 직진하더니 주차까지 완벽하구나 행복해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6da4]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋아서 지금 몇 번 보는지 모르겠다;;;;
[Code: 8e32]
ㅇㅇ
모바일
돌아가... 파혼이야...! <<<존나귀여워 ㅆㅂ
[Code: 177d]
ㅇㅇ
모바일
하....... 너무좋다