https://hygall.com/585096668
view 1860
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 뭐 ㅋㅋㅋ 번역본으로 읽었든 안 읽었든
올라오자마자 손꾸락으로 후다닥 눌렀을 거 생각하니 넘 ㄱㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
주장의 무게를 잘아는 부주장ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅇㅇ
[Code: acb0]
ㅇㅇ
꾸띠야 읽은 거 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 100c]
ㅇㅇ
좋아요 누르는 선수들 번역은 돌려보고 누르는건지 그냥 관성적으로 누르는건지ㅋㅋㅋ 웃기긴하네ㅋㅋ
[Code: 5a18]
ㅇㅇ
모바일
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기욥
[Code: ecda]
ㅇㅇ
모바일
톹 아르헨러들 누른게 ㅃ하게 웃김ㅋㅋ 꾸띠 셀소 코코ㅋㅋ 아르헨 국대가 서로서로 진하게 링크업 되어있어서 그런가ㅋㅋ
[Code: b7de]
ㅇㅇ
모바일
(뭔지 몰라도 주장이 올렸으니 맞겠지 부주장으로 서포터한다!)이거면 개웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c10c]
ㅇㅇ
꾸띠야 넌 그냥 7이 올렸으니까 좋아요 한거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38aa]
ㅇㅇ
모바일
꾸띠 진짜 꾸띠큐티임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6e1]
ㅇㅇ
모바일
뭔지몰라도 주장이 올리니까 바로 한거야?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2361]
댓글 작성 권한이 없음