https://hygall.com/567680148
view 4632

극중에서도 계속 언급되듯이 날때부터 고귀한 존재...
모두에게 귀히 대해지는 존재...
존재만으로도 아름다운 사람...(여주 주안 피셜) 신선도 못 따라올 기품과 태...

ㅈㄴ 환장하는 캐인데 심지어 샤오잔 비주얼이랑 연기가 몇배로 더 살려냄...

이런 캐 더 보고싶다...ㅜㅜㅜㅜㅜ보는 내내 안구정화 심신정화 영혼정화 제대로 함...
ㅇㅇ
와꾸부터 존나 고귀해서 설정 이해도 1005%
[Code: ca43]
ㅇㅇ
모바일
흑시영 진짜 길게 보고싶은 느낌ㅠㅠㅠ
[Code: 6e70]
ㅇㅇ
모바일
교주야 이런 고장극 더해조...
[Code: 9d6e]
댓글 작성 권한이 없음