https://hygall.com/589830752
view 6876

히라 또 굿즈에 몇백 지르고 연극에 똥파리 선글라스 쓰고오고 간만에 분위기 잡혔을때도 드라마 봐야한다며 서둘러 나가던거 보고 짜증난 키요이가 넌 나를 연예인으로써만 좋아하는거냐며 대판 화냈는데

히라가 쩔쩔매면서 졸졸 따라가니까 키요이가 문 앞에 저런거 붙여놔서 문 밖으로 당황한 히라 우아아아ㅠㅠㅠ 하는 목소리 들렸을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키요이 침대에 가만히 앉아서 베개 끌어안고 삐져있는데 문 앞에서 사사삭 사삭 하고 돌아다니는 히라 발소리 계에에에속 들리겠지 그것때문에 키요이 터져서 푸흐흐 웃음소리 나니까 밖에서는 에..? 에?! 키요이!!ㅠㅠㅠㅠ 하고 히라 난리남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#앎그
#히라키요이
ㅇㅇ
모바일
개웃겨 히라쉨 진짜 문앞에서 사정없이 발발거릴거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc07]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 평소에 키요이 존중해주는데 저거 걸어놓으면 히라쉑 문 두드리고 난리날듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3b2]
댓글 작성 권한이 없음