https://hygall.com/430578218
view 20122

ㅊㅊ 짹 @fffebreze

올만에 보고 싶어서 가져옴
ㅊㅊ남기면 퍼가도 된다고 하심
ㅇㅇ
모바일
그 사람 만화 맞음!
[Code: a70c]
ㅇㅇ
모바일
잡채광공인데 진짜 저러면 눈물남...제발 팔아주세요..
[Code: 7a51]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 좀 팔아줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a241]
ㅇㅇ
모바일
그 토끼가 약국가서 당근 있어요? 하는 이야기 있잖아
없다고 없다고 말해도 매일 찾아와서 급기야 토끼를 때려서 앞니가 부러졌더니 다음날 앞니 자리를 손가락 두개로 막고 또 당근 있어요? 이래가지고 결국 약사가 다음날엔 당근을 준비해뒀지 토끼가 또 와서 당근 있어요? 하니까 자신 있게 여기 있다 하고 당근 내줬더니 토끼가 당근은 아랑곳 하지 않고 배추 있어요?했다는 이야기
[Code: 33ab]
ㅇㅇ
모바일
Do you think that store… has any… lemonade?
[Code: 44aa]
ㅇㅇ
모바일
헐 나는 이거 다른 버전으로 들었는디... 토끼가 맨날 당근 있어요? 하니까 약사가 빡쳐서 토끼 앞니 부러트렸는데 다음날 토끼가 와서 댱근쥬스 이허호?? 했다고...
[Code: e9b4]
ㅇㅇ
모바일
어 그게 그 손가락두개로 앞니 막고 하는 말
배추는 또 그 다음날 ㅋㅋㅋ
[Code: 1559]
ㅇㅇ
모바일
got any grape?
[Code: 396a]
ㅇㅇ
ㅅㅂ말잇못ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40c9]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 좀 해줘 ㅠㅠ 선결제 받고 한 2만원어치 해줘 ㅠㅠ
[Code: b340]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있으면....ㅇㅈ
[Code: 18ad]
ㅇㅇ
모바일
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a83e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맛있었나 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd98]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 우는 거 존웃이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab6]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 고모한테 말한번은 꺼내주라 ㅠㅠㅠ
[Code: 73be]
ㅇㅇ
모바일
잡채 광공 ㅋㅋ
[Code: 5017]
댓글 작성 권한이 없음